82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'예쁨'을 연기하는 여배우

누구? 조회수 : 4,117
셜록이 잘생김을 연기하는 배우라고 하잖아요
그렇다면 예쁨을 연기하는 여배우는 누가 있을까요?

생각하는 여배우는 사라 제시카 파커

섹스앤시티 드라마 보기전에
사진만 봤을때는 뭐 이런 말대가리 같은 여자가 여주인공인가 했는데
드라마속에서는 매력적이더라구요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가
    '14.8.4 8:44 AM (218.38.xxx.56)

제일 좋아하는 미드지만 사라 제시카 파커는 봐도 봐도 안 예뻐요;;
    얼굴도 몸매도 안 예뻐요 그래서 그 부분이 몰입이 안 돼요
    매력적인건 맞는 것 같기도..
    하다못해 손도 못 생겼어요

• 2.
    '14.8.4 8:44 AM (174.239.xxx.241)

그 드라마에서는 예쁨보단 예쁜 척을 연기하는 캐릭터 아니었나요?

• 3. 음,...
    '14.8.4 9:21 AM (182.227.xxx.225)

헬레나 본햄 카터가 이쁘다는데 정말 납득이 안 가요.....
    물론 파이트클럽에서 섹시하다는 느낌은 받았지만...
    '전망 좋은 방'에선 이뻤나요????-_-;;;

• 4. 헬레나 본햄 카터
    '14.8.4 9:23 AM (112.144.xxx.197)

전망 좋은 방에서는 어리고 풋풋한 맛?
    예쁘지는 않은 것 같아요

• 5. 원글님 동감에
    '14.8.4 9:24 AM (222.106.xxx.115)

금발이 너무해 주인공 여배우랑 한지혜 얹습니다.

• 6. 키아라
    '14.8.4 9:25 AM (223.62.xxx.41)

키아라 나이틀리...

볼때마다 이가 너무 뾰족하고 얼굴이 각지고 눈이 찢어져서 야수같아요...
    사라 제시카 파커도 못난이 동감이요

• 7. 맞다 맞어
    '14.8.4 9:28 AM (182.227.xxx.225)

리즈 위더스푼 이쁘다는 생가가 단 한 번도 해본 적 없음.
    못냄이...

• 8. 우리나라엔 한지혜
    '14.8.4 9:42 AM (112.144.xxx.197)

82에서 어떤분이 한지혜가 갸륵한 표정 연기한다고 해서 웃었던 기억이 나네요
    리즈 위더스푼도 주걱턱에 안예쁜데 미국에서 잘가나서 좀 이상했었네요

• 9. 전망좋은방에서도
    '14.8.4 10:09 AM (211.224.xxx.57)

안예뻣어요. 이 배우 B급 컬쳐뮤비 많이 나와요. 마녀역화로도 나오고. 초창기작인 전망좋은 방에서만 예쁜이 역활였던거 같아요.
    금발이 너무해에서 리즈위더스푼 보면서 정말 이해가 안됐죠. 내눈엔 정말 못생겼는데?? 근데 이분 학벌이 좋더라고요. 미국도 학벌 많이 보는구나 싶었고
    사라 제시카 파커도 딱 얼굴이 분장안해도 메부리코에 아래턱 길죽한 늙은 마녀상이에요. 근데 색스앤더시티서 매력적인 여자로 나오는게 이해가 안됐어요. 외국사람은 우리랑 보는 눈이 다른게 아닐까요?

키이라 나이틀리는 너무 말라서 그렇지 그래도 예뻐요

• 10. 키이라 헬레나 팬
    '14.8.4 10:59 AM (114.204.xxx.72)

헬레나는 딱 전망좋은 방에선 이뻤어요
    풍성한 머리카락과 눈썹 통통 볼살로 고전적인 우아한 매력이 그 영화에선 돋보이고 나이들고 털빠지니 인상도 나빠지더라구요
    키이라도 역시 시대극서는 이뻐 보이는데
    호불호 갈리는 타입같아요

• 11. 존재감의 문제...
    '14.8.4 11:09 AM (182.227.xxx.225)

결국 배우들은 미모도 미모지만 존재감이 있어야 화면을 장악하는 것 같아요.
    헬레나 본햄 카터는 정말 화면을 장악하는 힘은 대단하고 생각함...키이라 나이틀리는 가끔 나도 말라도 저렇게 섹시할 수 있구나...그 미모에 설득당한 답니다.

한예리 이쁘지 않나요? 평범하게 생긴 것 같기도 하고 가끔은 못나보이기도 하는데
    정말 연기를 잘해서 '이뻐" 보여요!!!!!!!!!