82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아쉽당 나도 마쉐프3 나갈껄...

.. 조회수 : 2,599
이번 시즌 수준이면 지원해서 들어가면
저도 상위권에 들어갈듯해요..
제가 모대학 조리과 나왔거든요^^
특히 도라지 무침 파김치 육전은 저도 명절때 마다해서 잘하는데
오리요리는 자체가 보양식이라 특별한지 모르겠구
시즌1은 감히 넘사벽인데 이번시즌은 탐나네용 상금이~~~^^
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.8.3 7:14 PM (175.207.xxx.159)

저도 도라지, 파김치, 육전으로 우승하는 거 보니
    나갈걸 싶었다니까요.
    빠에야도 할 줄 아는데 결승진출 할 수 있었겠죠?
    고재키랑 정유석 결승이면 그나마 수긍하겠는데
    두시간동안 만든 음식이 기가 탁 막히더군요.

• 2. ...
    '14.8.3 7:17 PM (175.207.xxx.159)

전 시즌3 보면서 시즌1 오보아,
    시즌2 왕옥방님만 나와도 넘사벽 올 킬이라고
    생각했어요.
    비빔밥 미션 시즌2에도 있었는데
    정말 수준차이가 너무 나서 어이없었습니다.

• 3. ...
    '14.8.3 7:40 PM (112.155.xxx.92)

원래 남 일이 다 쉬워보이는 법이에요.
    거기 지원한 사람중 원글님 같은 사람 없었을까봐요.

• 4. ..
    '14.8.3 8:02 PM (175.223.xxx.16)

과정이야 물론 있었겠지만.....

나머지 출연자들 과는 정말 종이 한 장차이라서 실망 스럽다는거예요^^

• 5. ..
    '14.8.3 8:25 PM (121.189.xxx.223)

종이 한장 차이여도 차이는 차이죠.
    저 요리하나만 했나요? 갑자기 앞에 재료주고 1시간동안 음식만들라고하면
    그거 해낼 수 있는 사람 얼마나 있을까요?
    스테이크 미션이나 디저트 미션같은 건 생각도 안나시나봐요.
    어제 디저트로 만든 머랭강정은 할 줄 아세요?
    남의 말이라고 그렇게 쉽게 하시는 건 아니지싶어요.

• 6. ..
    '14.8.3 11:40 PM (211.51.xxx.203)

윗님이 인정하듯 미세한 차이로 우승했다고 시청자 입장으로 말 한것뿐...그립네요 시즌1..2..

• 7. ...
    '14.8.4 1:09 AM (182.218.xxx.103)

시즌 1,2,3, 다 봤는데
    이번 시즌 참가자들 하나같이 실력 순발력 창의력 모두 부족해요..
    너무 뻔한 요리에...말도 안돼는 요리로 매번 통과하고..
    요리프로에서 조미료를 쓰거나 버젓이 팔리고 있는 유명요리를 자기꺼인양 표절하고..
    과도한 ppl에 편파적인 심사위원까지..

우승자든 준우승자든 솔직히 지난 시즌 같은면 글쎄요? 탑10안에 라도 들었을까요?
    시즌 1,2에선 6,7명 남아있는데도 매회 긴장하며 본방사수했던 기억이 나네요.
    갑자기 시즌 3에 무슨 일이 있었길래 총체적 난국이 됐는지는 모르겠네요
    cj제품 홍보 야간매점이 됐다는 생각밖엔...
    적어도 3억 받으려면 좀더 치열하게 요리해야 할거 같은데..

보기엔 쉬워도 우리는 못하는 어려운 요리일진 몰라도.. 시즌 1,2는 넘사벽인건 확실하죠