82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑이랑 하루

ㅇㅇ 조회수 : 5,105
오늘 보니까 참 예뻐지고 많이컸네요...하루는 너무 착한게 저번주 방송 보셨나요?.하늘나라 가버린 새를 조심히 들고 마지막 인사할때 .천사같았어요..사랑인 점점 소녀?같은분위기..아빠를 엄청 사랑하고 따르는게 눈에보여요..근데 추성훈이 하는말 곧잘 알아듣는거 맞죠?..울 사랑이 기특하고 참 예쁘다는...두 아이 넘 사랑스러워요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1234
    '14.8.3 5:38 PM (183.105.xxx.126)

근데.. 사랑이 나오는 부분은 왜이리 짧은것 같은지....

• 2. 달려라호호
    '14.8.3 5:40 PM (112.144.xxx.193)

분량이 너무 짧아 아쉬워요 ㅠㅠ더 오래 보고 싶은 사랑이

• 3. ㅇㅇ
    '14.8.3 5:43 PM (203.226.xxx.23)

추성훈 경기 연습때문에 찍을 시간이 부족한가봐요..근데 미리 찍어놓은 분량이 있긴한건지..--;; ...참고보는데 ..안볼수도 없고..

• 4. 캐롯
    '14.8.3 5:48 PM (124.53.xxx.186)

저도 슈돌에서 제일 좋아하는 아이들이에요.
    하루는 정말 약간 4차원적이면서 동물을 사랑하고 심성이 곱고,
    사랑이네는 보면 가족이 다들 인성이 좋아서 그 가족들보면 기분 좋아져요.
    사랑이네 분량이 좀 더 늘어났으면 하는 바램..
    쌍둥이네도 아이들이 귀엽고 하는짓이 웃겨서 좋아합니다.

다만,송일국네는 싫어해서 패스.. 아이가 싫은게 아니라 부모가 싫어서 잠시 딴데 틀어요.
    그 가족 나오면 불편해요.

• 5.
    '14.8.3 5:53 PM (59.14.xxx.172)

아빠 어디가 보다가 사랑이 나오나 잠깐 돌려보는데
    거의 못보네요

• 6. 렉스빌
    '14.8.3 6:00 PM (42.82.xxx.29)

저는 하루보면 우리애 어릴때 모습이 오버랩되서..하는 행동이 우리애랑 좀 비슷한 부분이 있어서 더 애착이 가요..남의애 하는짓보면서 우리애의 옛그림자 찾기 놀이.뭐 그런거죠.

• 7. 예전
    '14.8.3 6:32 PM (203.130.xxx.122)

저도 출연하는 아이들 보면서 우리 애들 옛날 모습 떠올려요
    다들 넘 이뻐요♥♥♥♥♥

• 8. ..
    '14.8.3 7:48 PM (222.232.xxx.132)

하루 매력있어요

• 9. ..
    '14.8.3 7:50 PM (219.254.xxx.213)

하루는 참 예쁜데 타블로 말투가 너무 부담스러워서 패스
    나쁘다는게 아니라 지극히 제 주관적인 기준으로요ㅎㅎ
    우리하루 이랬쪄요 왜이렇게 착해요? ㅜㅜ 채널돌림

• 10. qwe
    '14.8.3 7:55 PM (182.226.xxx.149)

사랑이는 클수록 이뻐지네요. 하루도 매력있고...

미리 찍어놓은 분량있다는거 피디 개뻥인거 같아요

• 11. 둘 다
    '14.8.3 8:04 PM (221.153.xxx.241) - 삭제된댓글

동물을 겁내하지 않고 사랑하는 모습이 참 예뻐요

• 12. 예뻐
    '14.8.3 9:03 PM (182.221.xxx.59)

사랑이 정말 많이 컸더군요.
    하루는 누굴 닮아 그리 길쭉한지.. 근데 옷이 항상 넘 더워 보여요 ㅎㅎ

• 13. 아이들
    '14.8.4 12:35 AM (221.163.xxx.188)

사람이나 동물이나 어린이는 예뻐요
    사랑이, 하루 참 많이컸고 쌍둥이도.
    아이들 크는 것 보는 재미가 큽니다
    그런데 세쌍둥이네는 부모를 떠나 너무 정신 없어요
    평소에는 누구 봐주는 사람 있겠지만
    티비에서 보이는 모습. 너무 위험하다,안전은 뒷전이다 싶을 때가 많아요
    아기니까 눈길이 가긴하는데
    보면서 스트레스 받는다는..