82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘밤11시 ebs 알포인트 해요! 꼭보세요

후덜덜 조회수 : 4,461
혹시 알포인트 못보신분들
오늘 꼭 보세요
진짜 무섭고 재미있어요
보신분들도 다시 봐주는센스^^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으흐흐...
    '14.8.3 5:34 PM (122.128.xxx.119)

영혼까지 떨리게 만드는 영화죠.
    제가 생각하는 최고의 공포영화.
    하지만 호불호가 심하게 갈리는 영화입니다.
    때문에 버라이어티한 영화를 좋아하시는 분에게는 비추입니다.

• 2. jc6148
    '14.8.3 5:40 PM (203.226.xxx.23)

헉 실화요?.저도 보고싶긴한데..흠..

• 3. gp
    '14.8.3 5:40 PM (14.63.xxx.247)

공수창 감독 요즘 뭐하시나요?

• 4. 단 둘이
    '14.8.3 5:43 PM (222.105.xxx.159)

저 잊을 수 없어요
    조조로 봤는데 영화관에 남편이랑 저랑 달랑 둘이 봤어요
    정말 정말 정말 무서웠어요

실화 아니예요
    실화 인척 하는 영화예요

• 5. ...
    '14.8.3 5:47 PM (125.57.xxx.243)

무서운 장면없이 등골 서늘하게 만드는 진짜배기 무서운 영화죠..
    공포영화의 최고레벨이랄까....

• 6. ...
    '14.8.3 5:47 PM (58.239.xxx.101)

본 공포영화중 젤 무서웠던,,두고 두고 백주에도 소름끼치던 그런 영화였죠,,,

• 7. 렉스빌
    '14.8.3 6:12 PM (42.82.xxx.29)

저도 이런영화는 무섭더라구요.극장에서 보고 몇주까지 힘들었던 기억이 있어요..

• 8. 아이
    '14.8.3 6:42 PM (14.63.xxx.247)

사람들이 롤러코스터나 바이킹 타는 거랑 비슷흐지 않을까요?
    긴장에서 나오는 쾌감?

• 9. 이 영화는
    '14.8.3 7:05 PM (118.44.xxx.4)

그냥 무서운 영화가 아니예요.
    너무너무 재밌으면서 무서운 영화예요.
    극장에서 보면서 뭐 이렇게 재밌는 공포영화가 다 있나 하면서 본 기억이 납니다.
    참 잘 만든 영화죠.
    감우성의 씨니컬한 눈빛과 표정이 제대로 물만난 영화.

• 10. 이 영화는
    '14.8.3 7:41 PM (175.193.xxx.248)

베트남전 당시의 실제 일어났던 실화를 기반으로 만들어진 영화에요

실제로 그런일이 있었을것 같지 않나요

으스스한 공포미장센은 최고에요

그리고 이 영화는 다보고나면 감우성만 남아요
    감우성 얼굴 디테일샷까지 너무 리얼하게 연기잘해요

• 11. 최고의공포영화
    '14.8.3 7:46 PM (121.140.xxx.208)

진짜 귀신도 안나오는데
    그 으스스함과 긴장감
    어휴
    정말 피를 말리듯봐서 종 고통스러웠어요
    제 인생 최고의 공포영화에요
    앞으로 공포영화 볼일이 없으니 최고로 남을듯
    나이드니까 공포물이 그리 싫어지네요

• 12. ㅇㅇ
    '14.8.3 8:17 PM (119.206.xxx.207)

어제 해서 봤는데... 잘 만든 영화!

• 13. 여름
    '14.8.3 9:00 PM (180.230.xxx.83)

무서운거 못봐요 ㅠㅠㅠ
    얼마나 무섭길래..

• 14. 그의미소
    '14.8.3 10:17 PM (118.38.xxx.235)

제기억으론 영화 다 끝나고서부터 본격적으로 무서움이 더 밀려왔던것 같아요. 근데 또 보고싶네요.

• 15. --
    '14.8.4 3:04 AM (84.86.xxx.139)

저도 무서운 영화 못보는데 그 영화는 2-3번 봤어요. 윗님처럼 영화 끝나고 더 무서웠구요.. 직설적이기 보다는 서서히 밀려오는 그런 무서움..

• 16. 아놔..
    '14.8.4 3:16 AM (1.232.xxx.116)

놓쳤네..;;;