82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심형탁 부모님 밥안먹어도 배부르시겠어요

아들이 효자네요
저렇게 잘자라주었으니...
그리고 기본적으로 잘키우셧겠죠
가정이화목하고...
저프로보니
예전 엄마붕어빵장사하는데 같이 주전자들어주고 리어카밀어주고하던
아들도 생각나고..
오히려 재산 조금있어서 부모한테 바래기나하고 그런집이
더 한심하기도하고....(우리집)
저런 마음가짐으로 사는것도 다 타고난 팔자일지...

예전 호텔리어 지배인으로 나올때 멋있었는데 ...
한석규 지진희 느낌도나고...
연기도 괜찮고...
잘됐음 좋겠어요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 형탁씨 앞으로
    '14.8.3 2:43 PM (14.63.xxx.247)

하고 싶은 일 모두 할 수 있으면 좋겠네요.
    하늘만큼 땅만큼 너무나 많은 꿈들~~

• 2. 생각보다
    '14.8.3 3:03 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

귀엽고 건실한 청년인듯해요

• 3. 저도
    '14.8.3 3:11 PM (223.62.xxx.32)

식구들과 보면서 너무 흐뭇하더라구요.. 물질적으로 풍요롭지 않았어도 정말 아들 잘 키우신 듯해요 심형탁씨 앞으로 더더 잘 됐으면 좋겠어요

• 4. 다들
    '14.8.3 3:13 PM (39.7.xxx.18)

같은 마음이셔서 심형탁씨야 말로 요즘 밥 안먹어도 배부르시겠어요^^
    저도 이름은 모른채 간간히 드라마에서 보다가, 내딸 서영이에서 서영이 올케 이복 오빠로 나올때부터 잘 됐음 좋겠다 싶었어요.
    외모와 목소리 다 매력있게 멋있고, 연기도 잘 하는데 참 안뜨더라구요ㅠㅠ
    그러다 식샤를 합시다에서는 완전 팬 됐죠~~
    예능의 영향력이 이렇게 큰지 깜짝 놀랐어요.
    이번에 이름 알린걸 기회로 발판삼아 부디 성공하길 바래요~
    어려운 형편에서도 부끄러워 하지 않고, 부모님께 진심으로 효도하는 바른 사람이어서 참 예쁘네요!!

• 5. ...
    '14.8.3 3:18 PM (14.33.xxx.32)

아이언맨 피규어...ㅎㅎ 귀엽더군요.아버지 도와드리는거보니 멋있네요.앞으로 하는일 다 잘 될거에요.나혼자 산다에 고정 출연했으면 좋겠어요.

• 6. 나혼자산다
    '14.8.3 3:24 PM (39.7.xxx.18)

게시판 가봤더니 고정출연 요청이 많더라구요.
    저는 아디 비번을 못 찾아ㅠㅠ 글을 못 쓰는데
    잘되길 바라시는 분들도 글 남겨주시면 도움 될듯해요.
    제 생각엔 친하다는 김광규씨가 뜨도록 이끌어주는거 아닐까 싶어요ㅎㅎ

• 7. 어릴 때 집안이
    '14.8.3 3:29 PM (222.101.xxx.197)

가난해서 나이 든 지금 동심의 꿈을 피우고 있는게 왠지
    짠하더라구요, 어제 오늘 검색어 상위권에 랭크되있는게
    반갑네요.

• 8. @@
    '14.8.3 6:02 PM (121.134.xxx.250)

좋은 처자 만나서 행복한 가정 이루시길 바래요.

• 9. ㅇㅇ
    '14.8.3 7:33 PM (223.62.xxx.86)

정말 돈이 전부가 아닌듯.. 부모님 아들 정말 잘키우신거같아요 성격도 좋고