82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산가고있어요~~

가볼만한곳요 조회수 : 1,302
애들 둘이랑 지금 부산 가고있어요

비가 와서 어딜 가야할지요ㅜㅜ

첫코스는 해양박물관 갈꺼구요

비오니 호텔 입실 전까지 실내로 가야할 텐데

9세 7세들 놀 만한곳 볼 만한것 뭐 있을까요??

혹시 센텀 백화점 안에 애들 놀만한곳 있나요?

숙소는 롯데호텔인데 아니면 그 근처에 가 볼곳 알려주세요

맛집도 함께라면 더 좋아요^*

애들이 뷔페 좋아하는데 혹시 맛있는곳 있을까요??

저녁에 먹을려구요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. siphe
    '14.8.3 8:46 AM (125.142.xxx.103)

오늘 부산은 예보가 계속 비네요...
    센텀시티 안에서 시간 보내시는 게 좋을 듯;;

• 2. ...
    '14.8.3 9:45 AM (175.214.xxx.120)

백화점에 아이들이 갈만한 곳은 서점, 영화관, 아이스링크정도입니다.
    지금 9:48인데 비가 잠깐 멈췄어요.
    2호선타면 센텀에서 해운대까지는 가까우니 날씨봐서 해운대에 잠깐 들러도 될듯...지하철에 내려 조금만 걸으면 바로 바닷가이고 아쿠아리움도 있거든요.
    식사는 비가 오면 신세계백화점에서 해도 되고 아니면 KNN방송국앞으로 식당이 많이 생겨서 (월드마크센텀아파트부터 식당이 많아요) 골라서 갈 수있는데 좀 걸어야합니다.

• 3. ....
    '14.8.3 10:26 AM (125.138.xxx.176)

삼십분에 한번씩오는 시티투어 타시면
    부산명소 골고루 돌아요
    해운대, 태종대쪽 8자 코스로 쭈욱,,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606548 변우석 여친설 우석아 ~ 13:33:36 12
1606547 지마켓 전기모기채 쌉니다 ㅇㅇ 13:33:22 8
1606546 도로변 꽃 조경 넘 좋지않나요 해피 13:29:07 76
1606545 오늘 서울 날씨에 외출했을 때 숨차는 거 정상이에요? 2 .... 13:28:10 160
1606544 국힘지지자들은 동탄 사건 욕할 자격 없네요 1 웃겨요 13:27:52 118
1606543 요즘 예비 장모님들 집구하는데 같이 가시나요? 5 부동산사장 13:24:38 264
1606542 조국 "중대재해법 유예 요구하더니... 양두구육 정권&.. !!!!! 13:24:26 122
1606541 이재명 대표, "스틴티노시 평화의 소녀상, 평화의 성지.. 1 light7.. 13:20:41 123
1606540 내가 ~라고 했잖아 라고 꼽주듯 말하는 건 왜 그런가요 4 ㅇㅇ 13:13:22 361
1606539 챗gpt앱은 유료만 있나요? 3 질문 13:12:05 324
1606538 무시당하고 안하고의 차이 3 생각 13:11:11 412
1606537 등산 시 조난 대부분의 경우 13:07:51 317
1606536 주변 대기업 최고 몇 살까지 다니던가요? 13 13:06:46 926
1606535 인바디하면 하체가 표준이하로 나오는 분 안계신가요 미냐 13:05:55 102
1606534 식혜 맛있는데 알려주세요 5 13:05:28 173
1606533 지금 외화예금 들어가면 안되죠? 2 달러환율 13:03:40 359
1606532 건강보험 지역보험으로 전환되면 소급적용 되나요? 1 .. 12:56:40 176
1606531 잘난 아들 둘 부모들이 사고방식이 좀 이상한 경우 봤어요 29 12:56:20 1,435
1606530 미용실 거울을 보고있자면 7 ㅇㅇ 12:52:43 813
1606529 똥별들 또 한 건 했네요. 6 하이고 12:51:04 1,150
1606528 이천수 헐리우드 액션이라는데 보섰어요? 2 원희룡 12:50:24 626
1606527 윤석렬 탄핵 동의 6 @@ 12:50:14 601
1606526 아코르 가입하면서 혜택 받는 것이 잘 믿어지지 않아요~ 1 ~ 12:49:44 189
1606525 드라마 졸업에서 국어샘은 왜 학원샘이 됐나요? 2 . . 12:49:19 576
1606524 기말고사 실수로 한문제 틀렸다고 우는 아이 13 ㅡㅡ 12:46:30 1,135