82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘 맞추는 점집 알려준다던 있어요님

며칠 전에 31일날  잘 보는 점집 알려 달라고 했을 때

제가 원글 인데,  '있어요'라는 닉으로 글 다신 분이

알려 주시겠다고 했는데 제 메일 주소 없다고 안 알려주셨어요.

전 메일 주소 달아놓고도 메일이 없어서 지웠는데 아마 지우고 나서 봤나봐요.

다른 분들 한테는 알려줬다는데 정작 급해서 글 쓴 저는 잘 본다는 분 연락처

못 받았어요 ㅠㅠ .

있어요님이나 그 때 있어요 님한테서 어딘지 받으신 분들 계신가요?

계시다면 알려주세요. 다시 메일주소 적을게요.  

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 있어요..입니다.
    '14.8.2 4:59 PM (115.86.xxx.43)

그때 메일 주소 못 봤어요. 메일 주소 주세요.

• 2. 풀사랑아
    '14.8.2 5:13 PM (117.111.xxx.225)

저도 급해요
    메일주소 보낼게요
    부탁합니다
    lmyong66 @naver.com

• 3. 저도
    '14.8.2 5:16 PM (14.37.xxx.72) - 삭제된댓글

부탁드립니다
    jinbin159@never.com

• 4. 저도 여^^
    '14.8.2 5:50 PM (110.11.xxx.230)

lee330@empas.com
    부탁드려요

• 5. 허브
    '14.8.2 6:15 PM (222.108.xxx.199)

ddungaji12@naver.com

저도 부탁드려요

• 6. 있어요.
    '14.8.2 6:17 PM (115.86.xxx.43)

원글님 메일주소 적었어요. 삭제하셔도 돼요. 지금 많이 바빠요.
    내일 보낼게요.

• 7. ..
    '14.8.2 7:02 PM (222.232.xxx.132)

저도 부탁드릴께요. 안그래도 집안에 걱정되는 일이 있어서 찾고 있었어요. yklee437@hanmail.net

• 8. 나오미00
    '14.8.2 8:23 PM (222.109.xxx.114) - 삭제된댓글

저도 부탁 드립니다
    자꾸 일이꼬이네요 bb20121@naver.com

• 9. ...
    '14.8.2 8:44 PM (175.223.xxx.38)

저두요
    adoniss76@gmail.com

• 10. 감사해요
    '14.8.2 9:45 PM (1.237.xxx.113)

저두 부탁드려요 마음이답답한일들이
    자꾸생겨서요
    kirimi7@hanmail.net

• 11.
    '14.8.2 10:23 PM (175.223.xxx.35)

저도 부탁드립니다.
    Upgrade099@naver.com

• 12. 부탁해요
    '14.8.2 10:23 PM (121.160.xxx.84)

저두요..sunmin770827@naver.com

• 13. 꾸벅
    '14.8.2 10:32 PM (222.237.xxx.193)

혹시 보시면 저도 부탁드려요. yoonzhang@naver.com

• 14. 저 늦었나요?
    '14.8.2 10:46 PM (125.131.xxx.146)

leesinae9@naver.com
    부탁드려요.

• 15. 골고루맘
    '14.8.3 12:25 AM (211.245.xxx.129)

저도 집에 큰일이 있는데 맘을 못 잡고 있습니다 늦었지만 도움을 받을수 있을까요? 원글님께서라도 좀 알려주심 안될까요? 부탁드립니다.
    sibwon76@hanmail.net

• 16. 부탁드려요
    '14.8.3 12:18 PM (218.209.xxx.163)

skssnrnrp1215@hanmail.net

• 17. 저도요
    '14.8.3 1:23 PM (14.53.xxx.233)

cso6023@hanmail.net

• 18. 저도 부탁드립니다
    '14.8.3 1:50 PM (223.62.xxx.109)

dooco2003@hanmail.net

• 19. 저위
    '14.8.5 12:01 PM (183.109.xxx.38) - 삭제된댓글

메일주소 오타요
    jinbin159@naver.com
    부탁드려요

• 20. ga
    '14.8.5 7:37 PM (175.195.xxx.85)

마음이 답답하면 정신과전문의를 찾아가셔서 상담을 받아보셔야지. 점봐서 뭐 합니까?

• 21. ...
    '16.6.19 1:40 PM (108.29.xxx.104)

정신과 전문의가 뭘 압니까
    약이나 처방하지