82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 완전 감동이예요

ㄱㄱ 조회수 : 2,845
http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=1845995&page=0

폭염주의보까지 내린 이 더위에
지금 광화문 광장에서 단식하는 가족들이 계신데
그곳에서 함께 해주시는 분들은 얼마나 힘드실까요~
내내 마음에 걸리고 미안했는데
그래도 부족하나마
82에서
모자와 목 냉스카프.쿨토시, 조끼 가 도착해서
몇분이 입고 사용하고계시대요.
마음같아선 그 아스팔트 바닥에서 고생하는 모든분들께 드리고픈 !

유지니맘님 너무 고생하셨어요.

늘 감사해요 !!
너무 너무 감사하고 감동스러운 82 네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^0^
    '14.8.1 4:15 PM (180.69.xxx.103)

82 아프지말고 끝까지 잘가자!

• 2. ...
    '14.8.1 4:19 PM (118.42.xxx.205)

눈물나네요
    유지니맘님 복받으실꺼에요 복 받으시려고 하시는거 아니란거 알지만요
    너무너무 감사드립니다.

• 3. ㅠㅠ
    '14.8.1 4:22 PM (39.118.xxx.96)

감사합니다ㅠㅠㅠ

• 4. 가재
    '14.8.1 4:29 PM (222.237.xxx.37)

지혜로우신 유지니맘님 늘~~감사드려요.

• 5. 블루마운틴
    '14.8.1 4:43 PM (211.170.xxx.35)

감사합니다.

• 6. **
    '14.8.1 4:57 PM (125.184.xxx.32)

눈물나게 감사해요..

• 7. 정말
    '14.8.1 5:21 PM (39.115.xxx.106) - 삭제된댓글

감동입니다. 82 모든분들의 작은 정성이 모여져서,
    큰 감동을 주세요.
    여기 계신 모든분들 감하새요.

• 8. 쓸개코
    '14.8.1 5:31 PM (14.53.xxx.156)

82의 이런 숭고한 행위들에 딴지를 거는 사람들은 정상적인 사고를 가지지 못했다고 봅니다.

• 9. ㅅㅋ
    '14.8.1 5:41 PM (175.209.xxx.189) - 삭제된댓글

이런 마음들이 모아져 꼭 특별법이 제정됐으면 좋겠어요.

• 10. 항상
    '14.8.1 6:36 PM (125.134.xxx.205)

모두들 고맙습니다.

• 11. 따수워라
    '14.8.1 7:01 PM (124.53.xxx.27)

진정 이게 사랑이겠죠
    따숩네
    가족분들 지치지 말고 낙담하지 말고 아프지 않으시길!!

• 12. 고맙습니다
    '14.8.1 7:42 PM (39.7.xxx.36)

82의 이런 숭고한 행위들에 딴지를 거는 사람들은 정상적인 사고를 가지지 못했다고 봅니다.22222222

• 13. 아...맞다
    '14.8.1 8:06 PM (39.7.xxx.37)

사무실에서 작은 오류가 커지는 바람에 멘붕인지라 계좌보고 넣어야지 했다가 깜빡했어요. 아직 받으시나...
    이노무 정신머리 -_-
    유지니맘님 감사해요.

• 14. 고맙습니다.
    '14.8.1 11:13 PM (178.190.xxx.91)

유지니맘님 3대가 복 받으시길...