82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아- 웃겨요.

뭐야! 조회수 : 4,218
작장에서 자기계발교육하는게 있어 신청하는데
서류에영어이름이 들어가나봐요.
담당자가 영어이름을 보내달라길래
영어이름이 기억이 안 나서
급조해서 보냈거든요.
급조한 이름이라 아-오글거려 하면서요.
그랬는데..
그게 아니라 제 이름을 영어스펠링으로 써달라고..
어유 민망.
담당자도 엄청 미안해하네요.어휴.ㅋㅋ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.7.31 5:15 PM (110.14.xxx.128)

뭐 그럴 수도 있죠. ^^ㆀ

• 2. ...
    '14.7.31 5:15 PM (175.115.xxx.10)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐라고 지으셨나요?

• 3. 올리비아
    '14.7.31 5:18 PM (61.79.xxx.56)

시원한 모나코 노래가 급 생각나서리..ㅠ

• 4. ..
    '14.7.31 5:23 PM (1.230.xxx.11)

sex칸에 주 2회 라고 썼다는 유머가 떠오르네요

• 5. lemontree
    '14.7.31 5:23 PM (119.192.xxx.66)

ㅎㅎ 덕분에 웃고 갑니당^^

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.7.31 5:24 PM (121.101.xxx.201)

깨알 재미네욬 ㅋㅋ

• 7. ...
    '14.7.31 5:24 PM (210.96.xxx.206)

으하하. 덕분에 웃었어요! ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. ㅎㅎ
    '14.7.31 5:27 PM (175.223.xxx.194) - 삭제된댓글

지하철에서웃네요 ^^

• 9. 미루
    '14.7.31 5:29 PM (211.36.xxx.151)

아주 오래전 일본비자 신청서 직업 적는 곳에 주부HOUSEWIFE. 이렇게 적어야 하는데 JUBU라고 적으신 분도 있었어요‥ ㅎㅎ

• 10. 아,,
    '14.7.31 5:29 PM (125.138.xxx.176)

엉엉..

• 11. ...
    '14.7.31 5:47 PM (39.112.xxx.231)

그럴수 있어요
    웃게해 주시니 감사^^

• 12. 실화
    '14.7.31 5:56 PM (39.121.xxx.193)

입국신고서 family name 에 가족이 많아서 칸이 모자란다는 분이 계셨더랬죠..
    제 실제 경험담입니다.

• 13. ^^
    '14.7.31 6:00 PM (58.148.xxx.146)

원글님..
    더운날씨 웃음 주셔서 감사요..

• 14. 홍홍
    '14.7.31 6:05 PM (210.219.xxx.192)

그럴 수도 있죠.ㅎㅎ
    앞으로 닉네임은 올리비아로.

• 15. 으아
    '14.7.31 6:08 PM (182.172.xxx.130)

Sex칸에 주2회! ㅋㅋ 어떡해~~~

• 16. ...
    '14.7.31 8:32 PM (211.208.xxx.234)

하하. 실화님! 무슨 얘긴가 했어요~~ 재밌습니다! ㅎㅎㅎ

• 17. ㅋㅋㅋ
    '14.7.31 8:48 PM (202.30.xxx.226)

그것도 있잖아요.

jubu 하니 생각나는...

모든 것이 숲으로 돌아갔다.

문안한 권색 남방이 잘 어울리던 그 얘.

pink, white, blue,vora 중에서 vora 색을 제일 좋아한다고 했던가?

vora도 웃겼는데..

근데요 원글님..

모나코..노래에 올리비아가 나오나요??

• 18. 구름에낀양
    '14.7.31 10:15 PM (119.206.xxx.215)

ㅋㅋㅋㅋ아 댓글들 땜에 진짜

오랫만에 실컷 웃네요ㅋㅋ

• 19. ...
    '14.7.31 11:22 PM (115.137.xxx.55)

주 2회 대박입니다.ㅎㅎㅎ