82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타벅스에 이어 맥도널드에서 공짜 커피를 준다내요^^

순수테디 조회수 : 3,319
스타벅스 공짜커피 소식을 알고 늦게 갔더니만 50M 대기줄을 남기고 공짜 커피 마감 ㅠㅠ
같이 같던 동료.. 억울하다며 악으로 공짜커피 이벤트 찾더니만.. ㅋㅋ

맥도널드에서 커피를 무료로 매일 아침 준다고 하네요~
맥모닝 앱을 설치하고 알람을 맞추면 커피 한잔이 무료라는데 

친구가 활동중인 여행/나들이 카페에서 알려준 내용이라 
자세한 내용은 아래 주소로 들어가서 보시면 되네요~^^

http://cafe.naver.com/weepic/306

꼭 맥도널드에서 커피 공짜로 드세요~~
스타벅스보다는 약하지만 그래도..

공짜니까요^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유대인...공짜라면 잿물도 먹지..
    '14.7.31 3:55 PM (125.182.xxx.63)

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 2.
    '14.7.31 4:06 PM (211.36.xxx.215)

윗 댓글 잘나셨수

• 3. 알고나 먹읍시다..
    '14.7.31 4:09 PM (183.101.xxx.252)

팔레스타인 사태로 불매운동 확산 될까봐..
    하는 짓거리~~~~

아무리 공짜도 좋지만,,,,,,,

• 4. 다음대문엔
    '14.7.31 4:19 PM (39.7.xxx.149)

지금 이스라엘이 전력 끊어서
    병원 인큐베이터 아기 사망

나도 맥 일주일에 한번 시키는데
    이젠 아웃

• 5. ..
    '14.7.31 4:35 PM (125.185.xxx.31)

요새 사람들이 스타벅스, 맥도널드 불매운동 한다니까 그러는 듯...
    아무리 공짜라도 양심상 저 둘은 이용 못하겠네요.

저도 좀 전에 인큐베이터 안에서 죽은 그 팔레스타인 아기 기사 보고 맘이 너무 무거웠어요.
    인간이 어디서 와서 어디로 가는 건지는 모르겠지만...
    태어날 때부터 고통이었던 아기...
    부디 좋은 곳으로 가거라...

• 6. dㅇ
    '14.7.31 4:37 PM (112.146.xxx.15)

저는 수지 스프라이트 행사에 몰린 사람들보고 이미 감을 잡았습니다.

• 7. 작은 일부터
    '14.7.31 5:02 PM (110.171.xxx.137)

말리는 사람 하나없는 이스라엘의 팔레스타인 공격.

커피하나로 마음을 돌려볼라는 노력 참 거지같으니 가서 딱공짜 커피만 한잔씩 하고옵시다.

• 8. ....
    '14.7.31 6:21 PM (86.151.xxx.120)

진짜 불매운동때문에 그러는거면 정말 불매운동을 무섭게는 생각하나 보네요.

그냥 공짜로 주는 커피만 마시고 아무것도 안사면 불매랑 뭐가 틀릴까요? 공짜 커피 축내세요!

• 9. 아니요...아예 흥미 자체를 끊어야만 합니다.
    '14.7.31 9:47 PM (125.182.xxx.63)

아무리 풍악을 울려대도 냉랭하게 대해야만 합니다. 공짜로 준다고해도 그것이 만들어진 이유를 알면 입에 넘어가나요...

• 10. 구름에낀양
    '14.7.31 10:35 PM (119.206.xxx.215)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/Issue/series_pg.aspx?srscd=0000011040&pageno=...
    팔레스타인에 대한 웹툰이에요

• 11.
    '14.8.1 3:49 AM (24.6.xxx.213)

아무것도 사지 말고
    공짜커피만 먹고 오면 되겠네요