82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수의원님 이제 대표직에서 물러났으니

정견 조회수 : 2,456

욕 좀 덜 드시겠네요.

험난한 정치판에서 실패의 경험들이 밑거름이 되서

훗날 더 큰 좋은 정치인이 될거라 생각합니다.

그동안 쉬지 않고 선거유세 지원 다니시느라 노고가 많으셨는데

이제 대표직에서 물러나셨으니 지역구와 의정활동에 집중하시면서 한 숨 돌릴수 있겠네요.

안철수의원님 지역구인 노원구로 이사가고 싶네요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '14.7.31 3:56 PM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 고생하셨습니다..

• 2. ㅁㅁㅁ
    '14.7.31 3:58 PM (117.111.xxx.85)

저도 노원구로 이사가고 싶네요...자봉이라도

• 3. ㅇㄱㅇ
    '14.7.31 3:58 PM (119.206.xxx.207)

야당은 이미 죽은지 오래임. 당 해산해야 마땅하다고 봄.

• 4. ...
    '14.7.31 4:06 PM (218.186.xxx.225)

당대표 내려놓으니 지지자들은 더 좋아하네요.
    안철수 의원도 본인의 자리에서 열심히 일하면 되죠.
    당해산 바라는 분들이 나가서 당 하나 차리세요.

• 5. 그 동안
    '14.7.31 4:08 PM (121.147.xxx.125)

수고하셨어요.

지역구 일을 하시면서 정치란게 정말 뭔지도 생각해보시고

열심히 의원 활동해주세요.

차라리 대표 맡지 말고 당원으로 계시면서 좋았을 듯

이제라도 처음 그 마음으로 돌아가셔서 훗날을 도모하시길

• 6. 야바위꾼 간철수
    '14.7.31 4:14 PM (1.216.xxx.68)

간철수는 있어도 걍 애물단지여.

• 7. ---
    '14.7.31 4:38 PM (119.200.xxx.8)

행여 안철수가 자기 지역구민 생각하는 마음이라도 있었다면 이지경으로 민주당에 똥물 퍼붓지는 않지요

• 8. ㅁㄴㄴㄴ
    '14.7.31 4:39 PM (117.111.xxx.85)

이런 글에도 똥물 튕기는 것들은 국정충이라 확신해요

• 9. 파라
    '14.7.31 5:08 PM (195.251.xxx.166)

솔직히 속이 시원합니다. 그 동안 고생 많았는데 좀 쉬시길 바래요.

• 10. ,.
    '14.7.31 5:24 PM (125.140.xxx.13)

별 인간같지도 않은 사람들에게
    온갖 욕은 다 들어서 오래는 사실겁니다

• 11. ....
    '14.7.31 5:52 PM (110.70.xxx.83)

안철수 의원님, 힘내세요

정말 애쓰셨고 건강추스리면서 재충전하시다 대선때 대선후보로 꼭나와주시길...중도표 다들 그때 기다리고있어요
    지금 야당 저것들 지지해봤자 죽쒀서 개주는 꼴 되요
    안철수 토사구팽시킬거고
    개는 누군지 아시죠다들?
    문씨....

• 12. ....
    '14.7.31 5:56 PM (110.70.xxx.83)

안의원님...너무너무 힘드셨을텐데 손 딱놓고 의정활동만 열심히 해주시고 친문 저것들 미친지랄하는거 팔짱끼고 지켜봅시다
    합당하는게 아니었는데..ㅠ
    독자적으로 가셨더라면 신당이 독보적위치 되있을텐데..
    국민들 그만큼 구민주당 친노세력싫어해요

.

• 13. ..
    '14.7.31 5:57 PM (110.70.xxx.83)

구민주당세력에 한번속지 두번은 안속아요 안철수지지자들...

• 14. ㅡㅡ
    '14.7.31 6:00 PM (175.223.xxx.152)

원글이 진짜 지지자인지 모르겠지만.

안철수가 물러난지금 시점에서 일베충이 쓴다면 저렇게 슬슬 띄워줄 타이밍.

• 15. ..
    '14.7.31 6:05 PM (110.70.xxx.83)

윗에 인간
    일베운운하는 당신참 역겨워요

안의원님 위로하는 댓글이 일베가 띄워주는 글이라고 몰아가는 그발상에 깊은 분노를 느낍니다..
    환멸이 느껴질정도..

이러니 친노 야당이 지지 못받죠
    야당이라도 안의원님 지지세력과
    문빠들과는 차원이 달라요..

• 16. 아이구
    '14.7.31 6:19 PM (116.34.xxx.26)

지금 이시점 이런글 쓰는 인간ᆢ
    참 불쌍타.

• 17. mm
    '14.7.31 6:27 PM (125.140.xxx.13)

지금 이싯점에 이런 글 쓰는게
    뭐 어때서?

• 18. ㅎㅎ
    '14.7.31 6:40 PM (123.248.xxx.181)

뭐든 꼬아서 보는 환자들... 일베 없었으면
    어쩔뻔 했을까

• 19. 아이구 야
    '14.7.31 8:30 PM (211.200.xxx.228)

니가더불쌍타 등시나

• 20. 안철수
    '14.7.31 10:18 PM (211.216.xxx.150) - 삭제된댓글

야당 분탕질치고 자기할일 다하고 물러나네요.
    이명박이 아바타.
    안철수는 이제 끝입니다.
    정치인생 끝. 그의 사주로도 올해부터 완전 내리막길이며
    이러다 정계은퇴할것입니다.