82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재산세 납부마감일

긴허리짧은치마 조회수 : 2,616
어제 선거패배의 아픔이 가시기전
생각하니 오늘이 말일이네요
쥐콩만한 아파트. 재산세낼생각하니 아주
요즘같이 세금 아까운날이 없네요
나경원 같은 것들 낭중 국회의원연금
다 내 피같은 세금에서 나가겠죠..
무정부가 낫겠어ㅠ_ㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.7.31 8:02 AM (39.121.xxx.193)

감사합니다..덕분에 지금 납부했어요.
    세금..정말 아깝죠.
    국회의원놈들 녹봉으로 나가는 돈 정말 미치게 아까워요....

• 2. 끄아
    '14.7.31 8:04 AM (172.56.xxx.156)

님 아니면 연체료까지 낼뻔..감사해요ㅠㅠ

• 3. 여름
    '14.7.31 8:06 AM (180.230.xxx.83)

와~~고마워요
    깜빡했는데..

• 4. 덕분에
    '14.7.31 8:09 AM (182.222.xxx.105)

잊어먹지 않고 세금내겠어요.
    감사~ ^^

• 5. ..
    '14.7.31 8:16 AM (223.62.xxx.30)

저도세금내기싫어요 저것들하는거보면 ...

• 6. ...
    '14.7.31 8:17 AM (39.121.xxx.193)

인터넷으로 납부가능한거 다들 아시죠?
    더운데 집에서 납부하셔요...

• 7. 감사해요
    '14.7.31 8:19 AM (122.34.xxx.34)

오늘 할일이 많아서 아침부터 심란한데 이걸 빼먹을번 했어요 ㅠㅠ
    덕분에 잊지않고 내요 ~

• 8. ...
    '14.7.31 8:24 AM (110.47.xxx.111)

요즘은 고지서 안보내나요?
    전 고지서도 못받았는데 어떻게 내야하나요?

• 9. 긴허리짧은치마
    '14.7.31 8:26 AM (124.54.xxx.166)

공인인증서있으시면 인터넷뱅킹으로 납부할수있어요

• 10. ...
    '14.7.31 8:28 AM (39.121.xxx.193)

고지서 날라왔던데..
    인터넷지로 사이트 가셔서요..로그인하셔서 지방세->지역해서 쭈욱 시키는데로
    하다보면 본인거 나와요.
    카드결제도 되고 인터넷뱅킹도 되구요..

• 11. 아 오늘
    '14.7.31 8:31 AM (110.15.xxx.54)

말일이군요. 멘붕에 깜빡할뻔 했어요. 고맙습니다.

• 12. ...
    '14.7.31 8:32 AM (211.40.xxx.244)

이번에 납부하는 재산세는 건축물과 주택분입니다. 땅만 있는분은 아니구요.

위택스나 인터넷지로에 접속하셔서 찾아보시면 나와있을거에요.
    무이자되는 카드도 많으니 잘 검색하셔서 납부하시길..

• 13. 카드로도
    '14.7.31 8:41 AM (211.201.xxx.144)

납부할 수 있는 거였군요. 좋은 정보 감사해요.