82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(110.70.xxx.184) 대가리 쥐나겠다.

00 조회수 : 1,279

호남분들 왈... 맞는 사투리도 아니라는데

밑에 댓글들 보니  대략 간격이 5~10분

그 시간 동안 대가리 쥐나며 작문하는 듯.   ㅋㅋ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대가리
    '14.7.31 12:26 AM (211.201.xxx.144)

맞죠? 머리 아니죠?

• 2. ...
    '14.7.31 12:27 AM (110.70.xxx.227)

일베에 82가서 전라도 사투리 썼다고 자랑해놨던데요.
    일베충들 지금 신나서 여기저기 똥싸지르고 다녀요.

• 3. 캐롯
    '14.7.31 12:28 AM (124.53.xxx.186)

저 인간은 대가리 라는 말도 아까움..

이젠 안쓰럽기까지한 일베충XX ...

고리원전에, 민영화에도 좋다고 글 싸지르는거보니 뇌가 청순하다 못해 뇌 주름 자체가 없는듯.

병원이나 가봐라. 청량리 정신병원 전화번호 알려주마.

• 4. 강퇴
    '14.7.31 12:32 AM (178.191.xxx.154)

강퇴시켜야죠.

• 5. 렉스빌
    '14.7.31 12:36 AM (42.82.xxx.29)

그런애들에겐 관심도 아까움.

• 6. bluebell
    '14.7.31 12:44 AM (112.161.xxx.65)

답이 안보이는 사람들은 상대안할래요.
    내 에너지가 아까워서. 그리 살게 냅두자구요.
    다만,너무 성가시면 내쫓기도 하면서.

• 7. 건너 마을 아줌마
    '14.7.31 12:50 AM (222.109.xxx.163)

엣다~ 너두 한 잔 받어라.. 그 동안 방구석에 쳐박혀서 죙일 이짓 허느라 수고했다..
    근데 조심혀~ 여기 무서운 이모 계셔. "미친* 지랄하구 자빠졌네" 라구...
    니 때메 곧 나타나실 것 같다.. 응~

• 8. 건너 마을 아줌마
    '14.7.31 12:55 AM (222.109.xxx.163)

110.70.xxx.184 니헌티 허는 얘기여~ 뭘 딴청이여... 숟가락으루 마빡을 콱!

• 9. 쓸개코
    '14.7.31 12:58 AM (14.53.xxx.156)

여러분 같이 신고좀 해주심 안될까요;

• 10. bluebell
    '14.7.31 1:06 AM (112.161.xxx.65)

부끄럽게도 아직 신고하는 법도 모르네요.
    낼 검색해서 분란,염장 지르는 것들 신고할게요.
    내일의 내가 할일.

• 11. 쓸개코
    '14.7.31 1:14 AM (14.53.xxx.156)

블루벨님//
    마이홈 → 쪽지보내기 → 받는사람에 "82cook (admin)"을 치시고 내용쓰시면 되어요.

• 12. 그러게요
    '14.7.31 3:46 AM (211.229.xxx.134)

대가리 마빡 터질려 하겠어요
    그동안 좀 배워왔으려니 했더니
    무식하게 어디가나 변함이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '14.7.31 6:23 AM (180.229.xxx.175)

이래서 주먹이 나가는구나~
    나의 폭력성을 일깨우네요...