82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표차이라는 것이

어느정도 개표가 되어가는 상황에서는 엎치락 뒤치락 상황이 아니라면

격차가 점점 더 벌어지는 것이 일반적이지 않나요?

유독 격전지인 동작, 곡성.순천은 여당이 처음에는 격차를 확 벌려 놓고서

야당이 점점 쫒아가 접전하는 형국이더군요

지난 대선때도 엎치락 한 번 없이 처음에 격차를 확 벌리는 개표상황이었다가

따라잡는 모양이었고  지난번 지방선거에 부산사상도 그렇고 야당이 아깝게

패하는 지역은 모두가 처음에 격차가 심하게 났다가

비슷하게 따라잡는 형국이라 이상해서요.  전산으로 장난질하는 거 아닌지

의심스러워요.  동작 1%대 900표정도 차이라면 엎치락 뒤치락해야

정상이라 생각되는데 처음부터 따라잡지 못할 정도의 격차로 개표상황을 벌려놓고

점점 격차가 줄다가 근소한 차이로 패하는......

대선때 선대본 김무성이 지금 새누리당대표라는 것도 그렇구요.

와중에 종편은 난리났네요.  새누리당선자들 찬양에 민주당 까느라 물만난 고기들같아요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '14.7.30 11:45 PM (222.111.xxx.69)

다시 세봐요. 받아들일 수 없네요, 729표차라니 ...헐~

• 2. 그러게요~
    '14.7.30 11:48 PM (14.36.xxx.208) - 삭제된댓글

너무 이상해요...
    이렇게 접전인데 어떻게 초반엔 그렇게 차이가 많이 날 수 있죠?

• 3. ㅇㅇ
    '14.7.30 11:52 PM (112.148.xxx.88)

이정현도 처음에 60%넘다가 이제 49%대로 떨어졌어요
    참 이상해요

• 4. 그러고보니
    '14.7.30 11:55 PM (110.15.xxx.54)

비슷한 양상의 반복이네요?

• 5. 그니까요
    '14.7.30 11:59 PM (121.190.xxx.245)

지난 대선 이후 항상 패턴이 너무도 같아요.
    전문가가 제대로 파헤쳐 속 시원하게
    분석 좀 했으면 좋겠어요.

• 6. 결론은
    '14.7.31 12:03 AM (121.190.xxx.245)

1000표도 안되는 표차.
    근데 부재자 함만 열면 새누리 몰표.
    어째 새누리 지지자만 모아 모아
    부재자투푤 했을까.

• 7. ㅇㅇ
    '14.7.31 12:16 AM (112.148.xxx.88)

사전투표는 대체적으로 젊은사람들이 많을텐데
    사전투표함관리는 어떻게 하고 있는건지 답답하네요

• 8. 11,204표
    '14.7.31 12:19 AM (211.201.xxx.144)

차이로 이정현이 승리했다네요. 유병언으로 추정되는 시체 냄새에 새누리당의 빨강색이 물든 순천, 마음이 아프네요.