82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원님 당선을 축하합니다...

파밀리어 조회수 : 2,990

나경원 의원의 당선을 축하합니다....

국회에 가면 정국안정과 경제살리기에 온 힘을 다해 주시기를 바랍니다...

고 노무현 대통령님과  고 김정일 국방위원장과 함께 다시 한번 나의원의 당선을 축하합니다...

....  나경원의    앞날에    영광    있으라.......

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사료 금지
    '14.7.30 11:32 PM (182.227.xxx.225)

-------------------------------------------------------절취선---------------------------------------------------

• 2.
    '14.7.30 11:34 PM (221.149.xxx.95)

1억 피부관리실도 다시 가시고
    자위대 행사도 맘놓고 다니세요
    그래도 또 찍어줄겁니다~~

• 3. 꺼져
    '14.7.30 11:35 PM (175.193.xxx.248)

꺼 져

• 4. 제발
    '14.7.30 11:36 PM (118.42.xxx.125)

댓글좀 달지 마세요.. 이런 쓰레기에 왜 글을 답니까- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

• 5. 미투^^
    '14.7.30 11:51 PM (125.138.xxx.176)

1억피부과 거짓말을 아직도 믿는 사람들이 있네요,,
    다음기사댓글보면 그렇게들 믿더군요
    근데 엉터리녹취록으로 사기친거라는걸
    저두 지난번 정몽준박원순 토론보고서야 알았어요
    나경원당선 박원순이 좀 꺼름칙 하겠지요^^
    나경원 화이팅~

• 6. 오~~~~
    '14.7.30 11:55 PM (118.33.xxx.123)

나원경 화이팅

• 7.
    '14.7.30 11:58 PM (125.186.xxx.25)

개소리 드립이냐 ??!

한번 국썅은 영원한 국썅인거다 !!

할일없음 가서 똥이나 싸라 !!

• 8. 나 원
    '14.7.31 12:35 AM (211.212.xxx.71)

질투 시기너무 심하네요 당신들이 다 하지그래요 진상들이 너무 많네요

• 9.
    '14.7.31 12:37 AM (211.212.xxx.71)

다들 배아파 하네요 당신들이 하시지

• 10. 마리
    '14.7.31 1:58 AM (14.53.xxx.156)

파밀리어님 혹시 바다낚시 좋아하시나요?

• 11. ....
    '14.7.31 2:09 AM (122.36.xxx.215)

정말 이상하단 말이지...
    의심가는 아이피들은 다 바다낚시를 좋아하더라 이거죠.