82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박근혜의 승리입니다.

oops 조회수 : 2,215

종편이란 신의 한 수를 펼치면서 한국 언론지형 자체를 바꿔버린 이명박의 완벽한 승리입니다.

50대 중후반 이상 분들 가운데 활발하게 사회활동을 하는 분들이 얼마나 될까요?

나이들어 집에 계신 분들 가운데 그냥 습관처럼 하루 온종일 종편TV 틀어놓지 않는 가정 얼마나 될까요?

전국적으로 이런저런 자영업 가게가 얼마나 될까요?

영세한 가게일수록 영업시간에 그냥 생각없이 종편TV 틀어놓지 않는 가게 얼마나 될까요?

박근혜와 새누리것들은 두고두고 이명박에게 감사해야 합니다.

대통령 시켜줘~~~ 두고두고 정치판 독점할 자리 깔아줘~~~ 

이 나라는 정말 환타스틱 멋진 나라입니다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떻게 이런 일이...
    '14.7.30 11:19 PM (203.247.xxx.20)

머리가 너무 아프고 심장이 답답해요.

어떻게 이런 일이 계속 되는지............................ 살고 싶지가 않네요.............

• 2.
    '14.7.30 11:21 PM (118.42.xxx.125)

볼수록 대박이에요. 이해안가는걸 넘어서.. 와 진짜 눈물난다
    저렇게 막장으로 해도 그냥 죄다 뽑아주는구나....그냥 뽑는구나...

• 3. oops
    '14.7.30 11:21 PM (121.175.xxx.80)

특히 주어없는 여자와 옷닭 남자내시의 승리를 축하합니다.

• 4. 언론장악
    '14.7.30 11:21 PM (175.193.xxx.248)

나국썅이 미디어법 통과시키려고 날마다 백토며 자리나와서 악을 쓰고 기를 쓰고
    씨부려댔었죠

그러더니 진짜 수순대로 통과시키고
    개박이때 저질러진 부정은 태산을 뚫어요!

맞장구치는 개누리들
    박그네로 이어지는 이 참담한 정권

정말 답이 없어요
    부정이 너무 많이 덮고 있으면 이렇게 되는건가요???

이건 아닙니다

• 5. 이명박 4대강
    '14.7.30 11:22 PM (124.50.xxx.131)

은 이제 물건너 간건가요??
    세월호때문에 4대강도 국정조사 해야하는데, 할게 너무많은 야당인데..
    돈,부자만들어 준다고 공약에 속아 또 이명박은 얌전히 뒤로 돈챙기겠네요.
    감옥 대신에... 재수좋은 놈은 뒤로 자빠져도 돈방석이라더니..

• 6. 이슬비에 옷 젖는다고
    '14.7.30 11:25 PM (118.216.xxx.148)

운동하러 가는 헬쓰장 런닝머신 앞에 티브가 켜져있지요
    어느날인가부터 채널A 늘 틀어놓고 보시는 나이든 남자 워킹하면서 옆에 아줌마와
    그 화면 보면서 희희낙낙...

종편이 제목은 선데이서울로 잘 뽑잖아요....
    거기에 중독들이 되어서 헤어나질 못하니... 정말이지 언론에 판 깔아준 명박이와
    그 동조세력들 지혜에 감탄합니다.

• 7. 물건너갔죠
    '14.7.30 11:25 PM (175.193.xxx.248)

박그네 탄핵못시키는한 하야못시키는한
    세월호와 함께 이명박처단도 못한다는겁니다

재수 운을 넘어 정말 치밀한 범죄자에요
    삼족을 멸해도 값을 못치룰 국가전범이에요

• 8. 파밀리어
    '14.7.30 11:26 PM (211.213.xxx.44)

당선된 의원들 축하합니다...

• 9. 개새*들
    '14.7.30 11:27 PM (210.116.xxx.41)

선거 결과에 박장대소하며 쳐웃고 있을거 생각하니 울화가....ㅠㅜ
    천박하고 우매한 국민들이라며 얼마나 비웃고 있을지...ㅠㅜ

• 10. 22
    '14.7.30 11:29 PM (59.187.xxx.109)

왜 민주당 이름을 버렸을까요?사람들은 익숙하고 쉬운 것을 찍는 것 같아요

• 11. 파밀리어 좋겠네
    '14.7.30 11:29 PM (178.191.xxx.154)

오늘 보너스 받겠네? 민수경이도 챙겨주니?

• 12. 쓸개코
    '14.7.30 11:39 PM (14.53.xxx.156)

178님은 아시네요. 민수경이랑..

• 13. 쓸개코
    '14.7.30 11:46 PM (14.53.xxx.156)

웁스님 글이 오늘 너무 슬픕니다.

• 14. 휴우
    '14.7.30 11:56 PM (39.7.xxx.178)

무기력을 또 안겨주네요..이 넘의 상황이 ....

• 15. 에라잇
    '14.7.31 12:04 AM (118.33.xxx.123)

한길이 철수 똥싸러갔나뵈요
    tv에안보이네요

• 16. ..
    '14.7.31 12:26 AM (59.15.xxx.181)

정말 은둔형 외톨이로 평생 살고 싶은 밤이네요....