82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전남 순천만 새누리라니 너무 티난다!!!!!

티난다티나 조회수 : 4,507

전라도지역에선 새누리 되는 역사가 없었죠

될래야 될수도 없는 역사가 있구요

근데 이번에 큰웃음 선사하시네요

전남 순천이 새누리 당선이에요!!!!!!!!!!!!

평생 머리털나고 이런 꼬라지 첨 보네요

유병언이 잡느라고 그 코딱지만한 순천바닥을 있는대로 다 디비며..

온갖 개쑈를 하더니만..

순천지역에선 대통령편이라고 인증해주는 투표결과로 만들었네요

또 한작품 탄생했네요

부정선거

맞다.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음.. 순천은 표가 비슷하고요.
    '14.7.30 10:53 PM (146.82.xxx.193)

이정현 고향인 곡성에서 몰표 나와서 당선된겁니다.

관련 뉴스는 한개라도 읽고 글을 쓰세요.

• 2. ...
    '14.7.30 10:54 PM (110.15.xxx.54)

인구가 곡성보다 순천이 훨씬 많다던데요.

• 3. 여기나 저기나
    '14.7.30 10:57 PM (211.201.xxx.14)

묻지마 몰표는 답이 없음. 한 20년 후라면 과연 달라질까?

• 4. 오선생오셨수
    '14.7.30 10:58 PM (218.147.xxx.56)

휴... 한숨만 나온다 진짜. 뭐만 하면 부정이네..조작이네. 오늘 새누리찍은 사람들이 눈 시퍼렇게 뜨고 살아있구만.

• 5. 그러게
    '14.7.30 10:58 PM (61.79.xxx.56)

있을수 없는 일이라 안 믿기네요.
    무려 전라도에서 새누리당 당선이라니?
    이건 기적을 넘어 전라도민의 일부가 그럴 수 있다니 안 믿기네요.

• 6. 부정선거라면
    '14.7.30 10:58 PM (124.5.xxx.192)

사전 시스템 정비도 못하고 뭘 기대할까요?
    더더욱 압승일텐데~~

• 7. 이정현이중앙정부서
    '14.7.30 10:58 PM (211.36.xxx.114) - 삭제된댓글

돈 다갖다준대니 ㅋ 다갖다가 전라도 발전꼭시키라잉
    집값도 강남만큼 올려줘라잉 ㅋ

• 8. 곡성 몰표요?
    '14.7.30 10:59 PM (175.193.xxx.248)

몰표라니 더욱 의심스럽다

• 9. 역사적이긴
    '14.7.30 11:01 PM (124.50.xxx.131)

하네요. 전라도에서 새누리라....이젠 순천민들도 5.18광주사태고 머고 먹거리 돈의 노예가
    되나 봅니다. 민주화의 성지는 이제 끄읏.
    저렇게 표가 차이나는거면 전라도도 이제 돈으로 매수하면 되겠네요.
    이정헌이 청와대 들어가 박정희 딸 박그네한테 얼마나 간신,충신 노릇했는지 안다면
    박정희 한테 당한 전라도민이 그러면 안되는데...' 박정희한테 무릅 꿇은거나 진배 없네.

• 10.
    '14.7.30 11:03 PM (175.201.xxx.248)

곡성에는 몰표로
    순천에는 반반으로 나왔으니
    곡성이 인구수는 작아도 거기서 몰표가 나오니 순천에서 이기지못했으니
    어쩔수없는거죠

• 11. ..
    '14.7.30 11:07 PM (175.192.xxx.20)

동작은 강남4구 만들어준다.. 순천은 중앙정부 폭탄예산 가져다 준다는 돈의 논리 ㅠㅠ 역시 언제나 먹히는구나...... 얼마 남지않은 노년에 귀촌(?) 하려 마련한 그곳.. 단축도로로 순천을 거쳐가야 하거늘 ㅠㅠ

• 12. 한마디
    '14.7.30 11:18 PM (183.96.xxx.128) - 삭제된댓글

아무리 화가나도 아무때나 부정선거 운운하지 마세요!!
    진짜 부정선거때 그 심각성이 희석되서 곤란해요.
    어쨌든 참 슬퍼요..세월호참사의 직접적 책임이 있는 사람이 떡하니 당선되었으니..ㅜㅜ

• 13. ㅋㅌ
    '14.7.31 12:22 AM (49.1.xxx.238) - 삭제된댓글

이런 식으로도 물타기가 가능하군요.
    앞뒤정황없이 왜 부정선거를 끼워넣으시는지...
    그 쪽 직원들과 알바들이 배울까 걱정되네요.

그리고 노회찬 의원을 빼면 사실 그리 억울하지도 않네요.
    새누리가 아무리 문제를 만들면 무슨 소용인가요.
    그 수많은 기회 다 놓아주고 그들의 프레임 안에서 함께 휩쓸려다니는데 ㅠㅜ
    순천은 칼 한번 제대로 뽑아 새정치연합에게 여실히 보여줬네요.
    그리고 안철수 의원은 지방선거에서 광주시민들이 어떤 마음으로 본인을 살려줬는지
    아직 못느끼는 것 같은데
    이번 순천의 표심마저 제대로 파악하지 않는다면
    다음 선거 지방유세나 할 수 있을지 모르겠습니다.

• 14. 요리잘하고파
    '14.7.31 12:48 AM (211.253.xxx.68)

순천이 원래 다른 전라도 지역과는 달리 민주당이라고 무조건 뽑아주질 않습니다. 전 국회의원인 김선동 의원은 통합진보당 소속이고, 현 시장도 무소속이죠. 전라도내에서도 순천은 정치적으로 열린 지역이라고들 합니다. 당만 가지고 통하질 않은 곳에서 민심이 등돌린 사람을 후보자로 공천하니 이런 결과가 나왔다고 생각합니다.

• 15. ㅁㅇㅅㅁㄴ
    '14.7.31 1:08 AM (59.4.xxx.46)

참내~민심은 변한다는걸모르나요?아직도 의리로 찍는다고 생각하나보네요 예전부터 민주당텃밭이라고 공들일생각하나없이 표가져가겠다는 새천년이 도둑놈들이지요
    뭘알고나 떠들어요

• 16. jtbc에서
    '14.7.31 2:05 AM (1.233.xxx.248)

그러는데요
    곡성은 이정현 고향
    순천 주민의 3분의 1이 곡성 출신.
    그렇다네요.

• 17. 이번에
    '14.7.31 3:12 AM (211.229.xxx.134)

순천에서 큰 모험을 한거같네요
    누가봐도 서갑원은 공천미스라고 각커뮤니티에서도
    말이많더군요...
    그나저나 이정현은 박의남자로서 이참에 낙후된지역위해
    힘을 쏟아졌음 좋겠네요
    천날만날 찍어줘도 경기는 엉망진창인 사람보다 당이 우선인
    우리대구시민들 좀 분발합시다

• 18. ..
    '14.7.31 12:21 PM (211.224.xxx.57)

3분의 1이 아니고 30프로...어제 손석희가 그랬죠