82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새정치 연합 정말 밉네요

상상 조회수 : 2,476
전 가끔 이런 상상을 해요.
새누리당 국회의원이 300명이라면요.
그 중 인기를 얻기 위해서든, 신념이건, 쇼건, 뭐건
국민을 생각하는 국회의원이
지금 새정치연합 국회의원 수보다 많을거라고
확신합니다!

세월호 국면에서조차 저러는 야당이 먼 야당입니까?
정의당 앞으로 저런 당과 단일화하지 마십시오.
노회찬 대표님 분명 만년 2등 꾸짖겠다고 하셨잖아요.
그래놓고 단일화 하셨잖아요.
쓰다보니 격해지네요ㅠ
편안한 2등 자리가 보장되는 한 새정치연합 절대 안 변할겁니다.
앞으로 2등 자리만 탐하는 당 절대 찍지 않으렵니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친것들이
    '14.7.30 10:51 PM (211.36.xxx.116)

하늘이 집어주고
    세월호 아이들이 가져다준 천재일우의 기회를
    싸그리 국말아 쳐드셨다

• 2. 점두개
    '14.7.30 10:52 PM (14.39.xxx.20)

이건뭐.... 정의당이 먼저 단일화하자고 했습니다.

• 3. 민주당은
    '14.7.30 10:54 PM (122.36.xxx.73)

이미 역사속으로 사라졌네요.안철수가 방점을 찍었습니다.대단하네요.

• 4. 새누리랑
    '14.7.30 10:55 PM (211.36.xxx.210) - 삭제된댓글

동색인데 차칸척하는 새누리니 게다가흐믈흐믈 힘도없구 하는짓이 딱 여당.. 누가찍냐구요. 다새누리찍고 집값올라 히히대다가 꼬꾸라져야 정신차리지싶네요

• 5. 점두개
    '14.7.30 10:56 PM (14.39.xxx.20)

민주당이 언제적 민주당.. 불과 몇달전에 대선패배뒤
    줄곧 10%초반대의 정당이 민주당 아니었어요.
    그렇게 내부에서 총질하고 시끄럽고 난리치는 집구석에
    누가 표준답니까 문재인 당대표되면 슬쩍 새정치연합
    지지로 변하지 말고 계속 정의당 지지하세요.

• 6. ㅠㅠ
    '14.7.30 10:56 PM (124.49.xxx.81)

막 욕하고 싶고,삐뚤어지고 싶어요.
    낼 모레 50인데,
    정말 이런 꼴같잖은 일을 날마다 격어내야한다니,
    도대체,내양심이 향하는곳을 이리도 격렬히 지지하는데,
    왜…왜…왜…왜
    지기만하는거냐!왜?

• 7. 무능 옆에
    '14.7.30 10:58 PM (211.194.xxx.73)

정치 초짜가 앉아서 운전하는 판에 무얼 바라겠나요.

• 8. 원글
    '14.7.30 11:10 PM (222.238.xxx.9)

뻔뻔하지 못해 매번 되도않는 야당에게 단일화를 제안하는 정의당 대표님들께 화가 나서 쓴 글입니다. 새누리가 되는 건 못 보겠어서 매번 2번을 찍는 나약한 저에게 화가 나 쓴 글입니다.

• 9. 닥out
    '14.7.30 11:23 PM (50.148.xxx.239)

110..70 썩 꺼져!
    너같은건 인간도 아냐. 개쌍것들.

• 10. 정의당이
    '14.7.30 11:27 PM (119.149.xxx.91)

나경원한테 졌잖아요......

뭔가 핀트를 잘못잡고 있는 듯....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ