82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동작을 수개표했으면 하는데,,

ㅇㅇ 조회수 : 1,987

무효표가 저리 높을수 있나요??
박빙때마다 무효표가 지나치게 많은 느낌이에요..

수개표는 이런 의심이 있을때 요구하는거 아닌가요????

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸
    '14.7.30 10:35 PM (110.15.xxx.54)

수개표 시간 얼마 안걸리는데... 지금 바로 수개표했으면 좋겠어요.

• 2. 해야죠
    '14.7.30 10:36 PM (175.193.xxx.248)

선거관리위원단이 이미 오염된 집단이라
    저들을 믿지 않습니다

• 3. 원글
    '14.7.30 10:37 PM (118.139.xxx.109)

청원한다고 될게 아니고...노회찬의원과 야당이 힘을 합쳐서 목소리를 내야지요..야당 너무 무능합니다. ㅠㅠ

• 4. .....
    '14.7.30 10:37 PM (70.53.xxx.129)

수개표 찬성
    수개표 찬성
    수개표 찬성
    수개표 찬성
    수개표 찬성
    수개표 찬성
    수개표 찬성
    수개표 찬성

• 5. 노란리본
    '14.7.30 10:37 PM (203.247.xxx.20)

대선 때도 국민들은 수개표 청원하는데, 야당은 결과에 승복한다고 했죠.

등신들.................

• 6. ...
    '14.7.30 10:38 PM (110.15.xxx.54)

개표완료 되기 전에라도 바로 지금 수개표할 수 있지 않나요?
    지난번 심상정 의원때도 재검(?) 하느라고 시간 많이 걸렸잖아요.

• 7. 호수
    '14.7.30 10:38 PM (182.211.xxx.30)

야당이면 야당답게 선명성을 가지고 투쟁해야 하는데 이건 뭐 야당인지 여당인지..야권심판 한번 받아야 할듯해요

• 8. ...
    '14.7.30 10:38 PM (110.15.xxx.54)

다른 곳들도 수개표 해보면 안될까요?

• 9. 손학규
    '14.7.30 10:39 PM (14.138.xxx.97)

전지사는 정체성이 너무 모호한 면이 있어요 그것도 이도 저도 아니어서....... 하긴 민주당도 새누리랑 다르지 않지만... 최악 대신 차악을 뽑는 건데 이제는 뭐.

• 10.
    '14.7.30 10:45 PM (39.116.xxx.61)

예전 서울시장 때 나씨가 부재자 압승했잖아요. 그것도 이상하지 않나요?
    언제부터인가 내 한표가 제대로 행사될 수 있을까 불안해하며 투표하게됩니다.

• 11. ...
    '14.7.30 10:46 PM (180.227.xxx.92)

수개표 합시다!!!!

• 12. 새누리 당선지역은
    '14.7.30 10:47 PM (124.50.xxx.131)

다 돈으로 매수했다고 해도 과언이아니에요. 순천에예산 퍼붓는다는 공약.
    게다가 상대는 뇌물죄로 감옥 다녀온 서갑원.
    어찌보면 전라도민들도 이제 약았다고 해야 하나요??돈이면 다 되는 세상이에요.
    새누리얘들은 선거 구도를 귀신같이 맞춰서 내걸어요. 북한이 안먹히니
    돈..돈 입니다. 국민들 취약한 곳을 잘 건드려서 내걸어요.
    정의감,도덕성,가치관,미래,선과 악이라는 프레임이 걸리면 뼈도 못추릴것을 돈으로 다 싸발라 건졌어요.

• 13. 차라리
    '14.7.30 10:50 PM (66.249.xxx.53) - 삭제된댓글

잘 됐어요.휴...=333
    현 김한길-안철수의 야당이 어중간하게 진 것도, 비긴 것도 아닌 상태로 보선이 끝났으면 저것들을 앞으로계속 봐야할 거 아니에요?

한국야당이 이렇게 개판 치는 경우는 과거에도 없었고, 앞으로도 없을 거에요. 철저히 깨져서 다시 태어나야 합니다. 저 두 회색분자들과 함께...

• 14. ㅇㅇ
    '14.7.30 10:52 PM (1.247.xxx.31)

나경원 서울시장때 부재자투표 압승은
    진짜 어이 없었죠
    그 당시 나꼼수 영향으로 대학생들이 줄지어
    부재자 투표하는 기적을 보여줬는데 나경원 압승
    이라니요
    그때는 여론조사도 이상했어요
    선거전 내내 나경원과 박원순 박빙이라고
    했는데 결과는 박원순이 많이 앞섰죠

• 15. 봉숙이
    '14.7.30 11:06 PM (122.36.xxx.215)

ㄷㅅ같은 새정연이 정의당을 위해서 수개표 청원 하겠어요?