82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장서희도 얼굴을

……… 조회수 : 9,835
가만놔두질 않네요
갈수록 얼굴이 보기 불편할정도로 이상해졌네요
연기도 예전만 못한거 같고
뻐꾸기드라마는 연기를 잘하는배우들이 없는듯
특히 대리모역 맡은여자
연기 젤못하네요;;;;
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.7.30 8:12 PM (180.229.xxx.175)

우리 아들이 괴물같다고 하네요...
    왜 이쁜 얼굴에 계속...
    안타까워요~

• 2. 인조인간이 되버렸어요
    '14.7.30 8:17 PM (175.120.xxx.113)

가만놔두어도 이쁘고 조막만한얼굴인데 성괴가되가고있어요 연기하는모습이 이젠불편해보일정도니....

• 3. 가끔 보는데..
    '14.7.30 8:50 PM (122.37.xxx.51)

서권순할매는 연기패턴이 똑같아요
    사랑과전쟁에서 보던 부잣집시모가 며늘 구박하는 연기가 어쩜 사람만 바뀌고 같은지?
    연기는 아주 자연스럽게 잘하네요

• 4. ...
    '14.7.30 8:55 PM (39.121.xxx.193)

나이를 받아들였음 좋겠어요.
    본인보다 열살이상 어린 역들을 하고싶어하니 자꾸 얼굴 건드리고..
    그 얼굴보니 민망해서 못보겠어요.
    아무리 어려보이려 수술해도 남자주인공 큰누나로 보이는건 어쩔 수없구요.

• 5. 보톡스
    '14.7.30 9:03 PM (112.214.xxx.247)

보톡스만 한거 같던데?
    뭔 성괴까지...
    그정도는 다 하지 않나요? 괜찮던데요.

• 6. 읫님
    '14.7.30 9:15 PM (116.41.xxx.25)

보톡스에 대해 잘알고 계시는지요
    보톡스는 단지 근육마비시키는 효과만 있는데요?
    장서희얼굴 변형은 과도한 지방주입이나 필러 같아요

• 7. ......
    '14.7.30 9:45 PM (61.84.xxx.189)

그대로 나이들면 굉장이 우아한 얼굴생김새인데 인어 아가씨 때 턱을 너무 많이 깎아서 나이드니 더 쳐지는 것 같아요.

• 8. ...
    '14.7.30 9:55 PM (211.107.xxx.61)

얼굴 너무 이상해요.남편역으로 나오는 배우가 한 열살은 어려보이던데..
    같이 어려보이려고 뭘 한건지 진짜 부담스럽네요.특히 우는 씬에선 얼굴이 무서워요.

• 9. 흑흑
    '14.7.30 10:52 PM (119.67.xxx.37) - 삭제된댓글

대리모는 목소리도 괴물 같아요>

• 10. 하니
    '14.7.30 10:52 PM (211.54.xxx.153)

저는 장서희씨는 안봐서 모르겠고 트로트,,, 나오는 김혜리씨를 못알아봤어요. 참 좋아하는 배우였는데 뭐가 바뀌어서 제가 못알아 봤을까요?

• 11. 흑흑
    '14.7.30 10:54 PM (119.67.xxx.37) - 삭제된댓글

대리모 어떻게 그얼굴에 그 몸매어 목소리에 주인공인지.....그 드라마에서 젤 이쁜 사람은 지수원인것 같아요^^

• 12. 무셔
    '14.7.31 1:03 AM (175.223.xxx.11)

성형인 총집합 드라마. 보다가 밥맛떨어져서 채널 돌렸어요. ㅠㅠ

• 13. 무셔
    '14.7.31 1:05 AM (175.223.xxx.11)

저는 서권순이 젤 정상적인 얼굴로 보였어요 ㅎㅎ 박준금도 갈수록 부담스럽고요. 식당 매니저 정말 너무 하지 않나요? 마이클 잭슨 같음.

• 14. 미리내77
    '14.7.31 7:54 PM (121.154.xxx.40)

대리모 진짜 이상해요
    탈랜트 맞나요
    장서희는 너무 빵빵하고

• 15. 트로트
    '14.8.1 4:28 AM (125.178.xxx.133)

김해리는 돌려깍기한듯요