82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복숭아 선물 택배로 부쳐야 하는데 어디서 살까요?

... 조회수 : 1,909

복숭아를 사서 시댁에 부치려고 하는데요..

일반 쇼핑몰 백화점 몰 상품평을 보니 좋지가 않아요.

그런데 우연히 개인 농장들이 하는 몰이 있더라고요 상품평이 다 좋던데

믿어도 될까요?

오늘 시장에 나가보니 복숭아 가격이 많이 내렸던데

14과 정도인데 상품이라며 4-5만원이고 7만원짜리도 있더라고요.

복숭아 비쌀수록 믿고 살 수 있는건가요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.7.30 5:35 PM (39.121.xxx.193)

지역이 어디신가요?
    백화점 슈퍼에서 하는 배송이 있어요.당일 배송이고 과일도 상품이구요..
    매장에서 바로 배송하니 파손도 없고..
    전 그 백화점 있는 지역이면 거기에서 주문해서 보내요..
    선물로는 제일 괜찮더라구요.

• 2. 제가
    '14.7.30 5:36 PM (112.154.xxx.62)

복숭아팔아봤는데
    저렴히 올리니 오히려 잘안팔리더군요
    저렴하면 맛이없다는 인식인지..
    7만원은 너무 비싸네요
    적당히 시세에 맞는걸 사는게 좋은것 같아요

• 3. ㅇ ㅇ
    '14.7.30 5:39 PM (211.115.xxx.243)

홈쇼핑은 만족도 높지않아서 한두번 이용하다 끊었어요 그리고 예전에 지인에게 포도 사먹고 맛있어서 두군데 선물보냈는데 나중에 포도가 맛있긴한데 포도알이 잘더라 하시더라구요 하루한두번 보는 지인인데도 그러더군요 본인이 직접 확인하고 보냈다고했는데 사람 다시 보이더군요
    그리고 과일은 비쌀수록 크고 맛있고 실패할 확률이 적어요
    암튼 시댁에 보낼거라면 직접 보고 보내시는걸 추천요
    시댁보내는건

• 4. ...
    '14.7.30 5:42 PM (220.121.xxx.7)

올해 복숭아 드셔보셨어요?
    하나같이 단게 없었어요. 다 이 밍밍해요

• 5. dd
    '14.7.30 6:08 PM (118.220.xxx.196)

윗님, 봉숭아 잘못 사신 듯... 복숭아가 올해 예년보다 값도 싸도 맛도 더 달던데요.

• 6. 동이마미
    '14.7.30 6:15 PM (182.212.xxx.10)

순천 월등 복숭아 검색하시면 많이들 뜰 거예요.
    작년부터 자주 주문해 먹는데, 거의 어느 농장이나 맛있는 것 같아요
    지금 14알짜리 경봉이 택포 25000-30000 수준이네요.
    백도는 5000원씩 더 비싸구요.
    열심히 찾으시면 더 저렴한 것도 찾을 수 있으실 거예요

• 7. 순천 월등복숭아
    '14.7.31 12:27 AM (59.23.xxx.238)

유명 합니다.
    봄에 복사꽃 사진찍으러 갔다왔어요

• 8. 대박
    '14.7.31 4:38 PM (203.234.xxx.80)

신세계몰 청도햇복숭아 4.5kg 14~16 15900원
    저도 주문만하고 맛은 아직못봤어요.
    싼게 비지떡은 아니길 바래요