82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영어강사들 먹고 살기 힘든가봐요

티몬 조회수 : 5,437

남성들 겨냥 한건가요?

진심 미친것 같네요

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/90194013?keyword=%EC%98%81%EC%96%B4&ca=TO...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. como
    '14.7.30 1:05 PM (116.40.xxx.132)

헐~~~이게뭔가요? 영어를...

• 2. 진짜
    '14.7.30 1:06 PM (122.40.xxx.41)

충격적이네요^^

• 3. 지극히 한국적인
    '14.7.30 1:07 PM (122.34.xxx.218)

토할 것 같아요.... ;;

영화 "블레이드 러너"나 "클라우드 아틀라스" 같은 세상으로
    변하고 있는 중인 것 같습니다. ㅜ

• 4. 윗님
    '14.7.30 1:09 PM (175.197.xxx.62)

그영화가 어떤세상을 말하는지 간단하게 말해주시면 안될까요
    둘다 안봐서 그런데 궁금하네요

• 5. 영어강사
    '14.7.30 1:11 PM (222.111.xxx.196)

오래 못해요.

• 6. 외모야
    '14.7.30 1:14 PM (175.197.xxx.62)

호감을 주는게 좋으니 중요하다 생각할수 있지만
    무슨 룸싸롱 광고도 아니고 옷을 저리 입나요-_-

• 7. 지극히 한국적인
    '14.7.30 1:15 PM (122.34.xxx.218)

블레이드 러너.....
    뉴욕 5번가.. 같은 도심에 낮이고 밤이고
    건물 외벽마다 빼곡한 온갖 광고/홍보판이 번쩍이는 세상...

클라우드 아틀라스... 미래 세계 "서울"이 등장하는데...
    괴이한 짐승들 가죽 벗겨 걸어넣고 포장마차 같은 데서 팔고
    꼭 그 동물같이 헐벗은(?) 창녀들이 길거리에서 서성대는 분위기...

역시 광고로 번뜩이고... 인구는 초과밀하고..... 주인공이 배두나 씨에요.. ;
    그리구 둘다 좋은 영화.........

• 8. 영화 설명 감사해요
    '14.7.30 1:17 PM (175.197.xxx.62)

재밌겠네요,주말에 봐야겠어요

• 9. 오선생오셨수
    '14.7.30 1:22 PM (218.147.xxx.56)

http://www.englishforyou.co.kr/

비슷한곳

• 10. 루저야~좋냐?
    '14.7.30 1:40 PM (211.33.xxx.44)

영어의 '영'자도 모르는 너 보다야 백만배 나은 거 같은데 ㅋㅋㅋ

• 11. 윗님
    '14.7.30 1:50 PM (61.101.xxx.160) - 삭제된댓글

차라리 영어의 영자도 모르는 게 낫지 저렇게 음란하게 영어 가르치는 게 낫습니까?
    누가 루저인지 모르겠네.

영어 가르치는 것도 교육인데
    돈 벌려고 개념을 버렸네요.
    저런 강사들은 오래 못가죠.

• 12. ㅎㅎ
    '14.7.30 1:57 PM (175.197.xxx.62)

그래그래~루저끼리 친하게 지내자
    일루와!!

• 13. 으이그...
    '14.7.30 2:01 PM (14.52.xxx.52)

근데 이거 왠지 신청하는 남자 디게 많을 듯... ㅡ.ㅡ

• 14. 아는 사람
    '14.7.30 2:04 PM (14.36.xxx.208) - 삭제된댓글

영어 강사인데 얼굴을 다 고쳐서 딴 사람이 됐길래
    웬일인가 했더니 이런 추세였군요...

진심 황당하네요.

• 15. ...
    '14.7.30 3:28 PM (121.181.xxx.223)

강사들이 먹고살기 힘들어서라기보다는 돈벌려고 실력보다는 저런 컨셉으로 강사를 채용하겠죠..

• 16. 어이상실
    '14.7.30 5:11 PM (182.172.xxx.130)

'점점 발전하는 강의"가 아니라' 발정난 강의'군요