82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 원피스 너무 이쁘죠? 비슷한 거라도,, 어디서 판매할까요?

네크라인과 5부팔기장 조회수 : 6,051

목선가 쇄골이  보이는 네크라인과

두꺼운 팔을 가려줄 5부? 팔기장과

슬림하게 떨어지는 원피스

어디서 보신적 있으신가요?

무엇보다 네크라인과 팔기장이 맘에 드네요

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?gid=109936#20140729142116636
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.7.29 4:27 PM (59.12.xxx.36)

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?gid=109936#20140729142116636

• 2. 이런건
    '14.7.29 4:30 PM (14.39.xxx.102)

힙이 없는 사람들이 입음 안이쁘지 않나요?

• 3. 건너 마을 아줌마
    '14.7.29 4:31 PM (116.124.xxx.158)

어우... 진짜 이쁨... 갸냐린 어린 여배우가 입어서 더욱 이쁨...

근데 투피스.
    시원한 색깔과 조신한 디쟌.

• 4. ....
    '14.7.29 4:32 PM (14.48.xxx.159)

ㅎㅎ 근데 여리여리 하지 않다면 촌빨날리는 패션이 될수도 있다는게 함정

• 5. 원글
    '14.7.29 4:34 PM (59.12.xxx.36)

투피스가 아니래도 좋구요.
    색상은 저도 다른색이 좋을것 같아요.
    네크라인과 팔 길이가 정말 맘에 들어서요
    어디 있을까요?

• 6. 건너 마을 아줌마
    '14.7.29 4:36 PM (116.124.xxx.158)

이쁘네... 나두 저 옷 사 입구 싶네요.... (내가 입으면 수세미 같을라나? ...)

• 7.
    '14.7.29 4:43 PM (49.143.xxx.49) - 삭제된댓글

박한별인줄...
    원피스는 살짝.지루한 느낌이

• 8. 저도요
    '14.7.29 4:44 PM (112.155.xxx.34)

진짜 예뻐요!!!! 색상도 그렇고 디자인도... 혹시 지춘희 디자이너 옷이 아닐까요?

• 9. ???
    '14.7.29 4:52 PM (211.112.xxx.122)

이건 원피스가 아니라 투피스 인데요~
    늘신한 사람이 입으니 예쁘긴 하네요
    근데 이런 색깔이 어울리기 쉽진 않겠어요

• 10. 랄랄라
    '14.7.29 5:19 PM (112.169.xxx.1)

투피스같은 원피스 많아요 이런거. 라우렐에서 비슷한거 입어보고 반했었는데 저한테 좀 타이트해서 포기했다는 ^^;

• 11. 궁금
    '14.7.29 5:32 PM (112.155.xxx.34)

랄랄라님 라우렐이라는 브랜드가 있는건가요?
    궁금해요!

• 12. toppoint
    '14.7.30 12:55 AM (223.62.xxx.23)

정말 예쁘네요! 옷이 이뻐 로긴하긴 처음ㅎ
    올 여름 갖고싶은 스타일없이 옷쇼핑 거른 기적적인 여름인데
    탐나요!!