82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참좋은 시절도 재미없어요

ㅇㅇ 조회수 : 3,030

다들 화만 내요.

특히나 아이돌 출신이 하는 셋째아들 역할은 타고난 상처가 있겠지만 항상 화내는 대사만 잔뜩.

동옥과 의사샘 부분이 제일 재밌어요. 화도 안내고 달달...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재미없어
    '14.7.28 12:18 PM (223.62.xxx.55)

안 본지 오래 됐어요.
    살다살다 이렇게 재미없는 주말 연속극은 처음이네요.

• 2. 그러게요
    '14.7.28 12:27 PM (14.36.xxx.208) - 삭제된댓글

해도해도 너무 한다 싶어요.

• 3. 공업자
    '14.7.28 12:34 PM (39.7.xxx.212)

전 괜찮던데 ......

• 4. ...
    '14.7.28 12:35 PM (122.37.xxx.188)

조연들만 연기하고 주연젊은애들은 못봐주겠어요

언제 끝나요? 엄청 오래 하네요

• 5. 까칠마눌
    '14.7.28 12:36 PM (1.227.xxx.127)

저도 괜찮던데.... ^^;;
    전 어제 윤여정이 놀란 눈으로 이서진 쳐다보는 장면에서 찡했어요.

김희선이 연기를 못한다는 건 저도... ^^;;;; 저 김희선씨 이뻐서 좋아합니다만, 아하하하하하하하하

• 6.
    '14.7.28 12:39 PM (14.52.xxx.6)

이번 주말에 처음 봤어요. 처음 봤는데도 전부 이해가 된다는 ^^
    암튼 어제 보는데 오죽하면 윤여정이 이혼소송 불사하겠냐 싶던데 자식들은 모두 자기만 생각하고 엄마 마음은 정말 헤아리지 못한다 싶더라고요.
    그리고 정말 저렇게 대가족으로 살면 넘 피곤하겠다, 는 생각도 들었어요.

• 7. ㅇㅇ
    '14.7.28 12:51 PM (223.62.xxx.86)

드라마가 어이없이 연장 된 것 같아요. 억지로 내용 늘리고.... 그리고 김희선 초반에 억척녀일때는 수수하고 아가씨같고 이쁘더니 요샌 넘 안 이뻐요 ㅠㅠㅠ

• 8. .....
    '14.7.28 1:02 PM (121.160.xxx.196)

동희와 학교 선생
    동옥이와 의사샘
    교감과 학교 서무

드라마니까 가능한 커플들로만 구성된 것 너무 웃겨요.

• 9. 잔잔한거랑
    '14.7.28 1:59 PM (222.119.xxx.225)

재미없는건 다른거 같아요
    진짜 드럽게 재미없어요 ㅠㅠ
    이순신인가 그거 다음으로 재미없는거 같아요

• 10. 사투리
    '14.7.28 2:29 PM (117.111.xxx.48)

김희선 좋아하는데 그 사투리 대사는 들어주기힘들어요
    스토리자체는 정말 재미없구요
    그나마 쌍둥이 삼촌들과 아이들때문에봐요
    당췌 뭘 얘기하고자하는지 첨부터 미스테리였는데
    아버지나오고 안보다가
    그나마 이혼얘기에 다시 봤는데
    소박한 연기를 하기엔 이서진과 김희선이 넘 안어울려서
    재미가없어요
    전 영춘이 나올때가 차라리 좋아요