82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개콘에서 또하가 뭐예요??

。。。 조회수 : 5,290
지금 개콘 보는데
명훈선배가 기타 치면서 '또하' 하잖아요.
그게 뭔뜻인가요;;;;;
이거 저만 모르는건가요?-_-b
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '14.7.27 9:54 PM (121.100.xxx.73)

저도 궁금했어요

• 2. queen2
    '14.7.27 9:56 PM (119.193.xxx.150)

김광석 노래요~ 또하루 멀어져간다

• 3. ㅇㄹ
    '14.7.27 9:56 PM (211.237.xxx.35)

또 하루 멀어져가네 그 노래 있잖아요.
    서른즈음에인가
    그 노래 첫음 잡느라고 노래도 가타도 제대로 못치는;;

• 4. 김광석
    '14.7.27 9:56 PM (124.49.xxx.13)

또 하루 멀어져간다~
    기타 코드를 아직 못 외워서 같은 부분만 연습 ㅋㅋ

• 5. 제 생각엔...
    '14.7.27 9:58 PM (175.125.xxx.59)

김광석의 서른즈음에를 부르려고 시도 하는게 아닐지...
    [또 하루 멀어져 간다 내뿜은 담배 연기처럼 ~]
    언제 또 하루 까지 진도가 나가려는지 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 원글
    '14.7.27 9:59 PM (110.70.xxx.174)

ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 코드 잡는 건줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
    또하 다음에 노래 안하던데 어떻게 아신거예요???
    속이 시원하네요 ㅎㅎ 답변 감사합니다.

• 7. ..
    '14.7.27 10:00 PM (110.14.xxx.128)

아, 그거였군요.
    ㅋㅋㅋ

• 8. 개콘 나와서 그러는데.
    '14.7.27 10:05 PM (118.36.xxx.143)

만수르가 억수르로 바뀐거예요?

• 9. 윗님
    '14.7.27 10:06 PM (115.139.xxx.185)

네 한국석유공사인가 어디서 태클걸어서 바꿨다는거 봤어요
    또하만 보고 서른즈음에 어찌 아나 했는데
    지난주에 또하루 까지 하더라구요 ㅋ

• 10. 원글
    '14.7.27 10:07 PM (110.70.xxx.174)

만수르 패러디 해서 억수르 된거죠? ㅎㅎ
    저는 지금 앙대요~~ 기다려요 ㅋ

• 11. 개콘...
    '14.7.27 10:07 PM (118.36.xxx.143)

윗님 감사해요.
    ㅋㅋㅋㅋ 웃기네요.

• 12. ,,,
    '14.7.27 10:42 PM (203.229.xxx.62)

만수르 실존 인물이고 석유회사 큰 거래처인데 만약에 알고 영업에 영향이 있을지도
    모른다고 부탁 했대요.ㅣ
    억수르로 바꾸고 인기 없을까봐, 그리고 경상도 사투리라 이것 저것 걱정이 많았는데
    만수르 때보다 시청자들이 더 좋아 한대요.

• 13. 아~~
    '14.7.28 12:16 AM (125.177.xxx.190)

그거였어요?
    저도 뭔가 궁금했었는데 ㅋㅋ