82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈퍼맨이 돌아왔다에서 세쌍둥이요

저도 애를 키워봤지만
송일국네 세쌍둥이 아기식탁의자에 자기들이 기어올라가 앉는게 흔한 건가요?
너무 놀랐어요
넘어지면 다칠거같은데 ㅠㅠ 27개월밖에 안된 애들이 유아식탁에 나무 오르듯 자연스럽게 기어올라가 앉는데
넘 신기해서요 ㅠㅠ
적응하기가 위험하고 힘들지 좀 좋아보이기도하고 ㅠㅠ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.7.27 12:15 PM (110.14.xxx.128)

민국이 애교가 아흥~~^^*

• 2. 알뜰살뜰
    '14.7.27 12:18 PM (114.203.xxx.72)

17개월 저희아들 자기의자 올라가서 앉는거 벌써 두달은 된거같은데요 올라가서 노래들으며 발도 흔들고 ㅋ

• 3. ..
    '14.7.27 1:10 PM (218.209.xxx.83)

저도 보면서 애기가 저렇게 올라가는데 다치지는 않을까 걱정했는데 괜찮은가 봅니다.
    아빠는 그닥 맘에 안들지만 육아도 그만하면 능숙하게 잘 하는것 같고, 애기들도 가리지 않고 잘 먹구,,
    무엇보다 연예인 불러제끼고 힘들다고 자주 울상짓는 이휘재보다 좋습니다.

• 4. 저희애도
    '14.7.27 2:04 PM (222.107.xxx.50)

맨날 혼내도 그래요.

• 5. ..
    '14.7.27 3:03 PM (121.127.xxx.9)

저는 송만세 광팬..ㅎㅎ
    한시간휭면 방송할텐데 벌써부터 손꼽아 기다려져요.

• 6. 네.
    '14.7.27 4:17 PM (183.96.xxx.68)

저희 딸도 그랬어요. 재밌나보더라구요. 나름 운동이겠지 싶어 그냥 두었습니다.
    다행히 식탁의자가 뒤집어지거나 그러진 않았어요.

• 7. 위에..
    '14.7.28 12:35 AM (116.36.xxx.34)

참 꼬였어요. 걔들이 뭔 잘못했다고 애들을 이쁜구석 있네없네..
    그냥 애들은 그대로 보면 안되나요?
    그할매 나오면 그때 비난하고 나오기도 전에. 참 재수없는 인간이네요. 아기들을 아기로 순수하게 못보고 ...얼마나 살기 빡빡하면 그렇게 듸틀렸는지

• 8. 애기들은 이쁩디다
    '14.7.28 12:38 AM (211.187.xxx.151)

그 뒤에 그 할매가 있으니 후덜덜해서 그렇지.....

외손주 하나있는데 어느곳이던지 그저 위로 오르려고만........
    세아이가 한번씩 떨어져보고 했을거같네요.

저희 외손주도 보니 자기가 한번씩 다치고나니 조심하더라고요.
    그렇지만 눈은 늘 아이를 향해있지요........

• 9. ...
    '14.7.28 3:35 AM (182.226.xxx.162)

난 인민군멧돼지가 싫어요

• 10. ㅋㅋ
    '14.7.28 3:56 AM (116.125.xxx.180)

인민군멧돼지. ㅋㅋㅋ

• 11. 알콩달콩
    '14.7.28 6:19 AM (124.111.xxx.80)

저희 둥이들도 그랬어요ㅎㅎ 훨씬전부터...
    서로 하는거 따라하고, ㅎㅎㅎ 행동은 무지 빨라요.
    정말 전 쌍둥이도 힘든데ㅜㅜ 세쌍둥이라니..진짜 대단,대단한것같아요. 게다가 남아들..앞으로 장난에,위험한 행동에..
    무섭습니다ㅎㅎ

• 12. 채널돌리다 본
    '14.7.28 10:37 AM (182.226.xxx.149)

송일국 얼굴이 김을동 닮아가던데..특히 입이나 약간 얼굴 부으니 엄마 모슷이 많이 보여요. 뭐 자식이니 닮겠지만......

• 13. 그럼
    '14.7.28 11:17 AM (1.246.xxx.85)

세쌍둥이하는짓이뻐서 미안하지만 서준이네는 심심해보일정도네요~ 애기들한테까지 정치얘기는 좀 그만...지겨워요

• 14. ..
    '14.7.28 11:27 AM (182.226.xxx.162)

아가들을 앞세워서 방송에 슬그머니 얼굴을 다시 디밀면서 이미지세탁을 노리는것이 정치적인건데요

가제잡고 도랑치고 뭐 이런거죠

• 15. 아이들은
    '14.7.28 11:48 AM (1.232.xxx.116)

다 이쁘지요
    그러게 그걸 딴데 이용이나 안했으면 하는 소박한 마음..;;

• 16. 근데요
    '14.7.28 12:14 PM (116.36.xxx.34)

송일국이 무슨 나쁜일 했나요???
    자꾸 이미지 세탁하는데.

• 17. ..
    '14.7.28 12:18 PM (110.70.xxx.158)

정말 순진들하신건지 멍청하신건지....저걸 어떻게 그냥 육아예능으로 보는건지.. 생각없는 사람들 역겹다