82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유병언 부유했던 영상

홈비디오 조회수 : 3,674
http://m.ytn.co.kr/news_view.php?s_mcd=0103&key=201407260814205862&ref=10 
자기 자식들에게는 한없이 자상한 아버지였나봐요?
 그런데 부인은? 현재 고급아파트라해도 손색없어보이네요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저게
    '14.7.27 1:34 AM (61.102.xxx.34)

부유한거에요? 70년 초반생인 제가 보기엔 별로 그냥 그런데요?
    저당시 다들 피아노 있었고 전자렌지도 다 있었고 다만 한국엔 가정에서 오븐요리를 잘 안하던때라 그렇지 미국에서 오븐이야 당연한거죠. 시계도 보여주는데 프라스틱전자시계 같은데 흔하디 흔하던

• 2. 이멜닭
    '14.7.27 1:35 AM (86.6.xxx.207)

유병언 일가에게 배상권도 창구 할수 있도록 법도 바뀌어여 하고
    유족들이 원하는 수사권, 기소권을 위한 특별법이 실행되며
    유병언의 사체가 맞다면 사망원인도 밝혀내야 겠지요.
    유병언의 사망으로 사건이 흐지부지 종결되지 않았으면 좋겠네요.

• 3. 흠....
    '14.7.27 1:57 AM (58.228.xxx.56)

정부지분이 있는 ytn이 왜 유병언이를 관심의 핵으로 몰아가는지 다 알아버렸는데....그래서 니들은 실패!

알만한 사람들은 이미 다 눈치챈.....
    1. 세월호유가족분들이 증거자료로 확보한 국정원 관련 노트북 기사 내용
    2.지난 선거개입을 이유로 국정원직원 19명을 구속사실!
    과연 실체는 언제쯤 떠오를까요? 우리가 남이가~했던 발언에 그렇게 깊은 의미가 있었던....건가요?

세월호 사고 희생자분들의 억울한 죽음.
    부디 잊지 말고 기억해주세요.
    얼마전까지도 그들은 우리와 같이 살아 숨쉬던 아이들과 어머니와 아버지...그리고 할머니 할아버지였습니다.ㅠㅠ

못들으신분들 계시면 들어보세요~

http://www.podbbang.com/ch/7290
    클릭하시고....
    /////22-2.세월호,국정원이 실소유주면 다 설명된다/////
    위 제목글 클릭하셔서 꼭 들어보세요~

• 4. 아하 ytn도
    '14.7.27 2:00 AM (58.143.xxx.236)

정부거구나!지분이든 뭐든 에구~

• 5. ㅎㅎㅎ
    '14.7.27 2:14 AM (223.62.xxx.3)

이게 뉴스라니
    정말 앵커멘트 저렴하다 ㅋ

• 6. 흠....
    '14.7.27 2:35 AM (58.228.xxx.56)

위에 주소 클릭들하시고 꼭들 들어보세요~

북한관련 무인기조작사진 등등....사실 ytn의 뻘짓은 여기 82에 올라온 글 제목들만 봐도...
    보여요~ 속이~ㅡㅡ;;;;
    노종면씨같은분들을 밀어내고....
    특히 작년 6월이후 국정원관련.....기사들이 급격히 논조가 바뀝니다.
    82에서 ytn으로 검색어 걸어서 올려드리니 클릭하셔서 날짜와 제목들만 주르륵 보세요들~ㅜㅜ
    YTN 이라는 언론이 어떻게 변해가는지.....변했는지 역순으로 잘 드러납니다.

http://www.82cook.com/entiz/enti.php?bn=15&searchType=search&search1=1&keys=y...

• 7. 정부지분임
    '14.7.27 2:41 AM (58.143.xxx.236)

말 다한거죠. 이미 시키는대로 할 수밖에 없는 구조겠고~
    Ytn 그만 봐야겠어요. ytn OUT!

• 8. 흠....
    '14.7.27 9:36 AM (58.228.xxx.56)

윗 댓글 내용중.......국정원직원 19명을 구속사실!→국방부 19명 형사처벌....으로 정정합니다.

유병언 시신 발견' 발표에 묻혀져 버린 핵폭탄급 뉴스!!!!
    (http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=171429&s_no=17...

관련기사.....“사이버사령부 조직적 정치 개입”…19명 형사처벌
    http://news.kbs.co.kr/news/NewsView.do?SEARCH_NEWS_CODE=2897595&ref...

더불어....
    "원세훈 전 국정원장 개인비리 항소심서 감형"
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=000...

여기다가 의료 민영화까지 쥐고 흔들으니!!!! 에휴....ㅠㅠ