82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장혁얼굴이 이경규로 보여요

장나라 조회수 : 3,240
ㅠㅠ
요즘 장혁 으흐.으흐.으흐.으흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐 웃음소리 듣는 낙으로 사는데요..
가끔씩 장혁 얼굴이 이경규로 보여요
살빠지고 충혈된 눈튀어나오고 입튀어나오게 보이는 장면들에서요..

장혁이 참으로 잘생김이 묻은 얼굴이라 생각하고 
옛날부터 너무 좋아했는데요 지금도 왕자님 같은 측면 얼굴을 홀린 듯 바람보는 사람인데.. 
오늘 재방송 보다가 문득 충격. 
어디서 많이 보던 얼굴 같다.. 하다가..
앗 이경규 ?

가만 있자..장혁을 못생겼다고 할 게 아니라
이경규가 참 잘생긴 얼굴이라고 하면 좀 위안이 될까요?

사랑스런 장혁 화이팅!!
어느 댓글 말대로 착하다착하다는 장나라는 의외로 딱잘라 잘도 말하고
진짜 심성이 곱고 여린 사람은 장혁이라고.. ㅎㅎ
동감이에요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bkhmcn
    '14.7.26 12:58 AM (175.223.xxx.35)

저 죄송한데 이글 지워주시면 안돼요?
    요새 장혁 보는맛으로 사는데....전혀 공감 안가지만 혹시 몰입할때 방해될까봐요.

• 2. 하하하
    '14.7.26 1:01 AM (106.146.xxx.145)

ㅠㅠ 죄송해요 저도 넘 놀래서 올린 거예요
    장혁이 그만큼 코믹 표정을 잘 짓는다는 거죠
    지울것까지야...
    생각좀 해볼게요

• 3. ...
    '14.7.26 1:26 AM (180.231.xxx.68)

첫댓글때매ㅋㅋㅋ

• 4. 전혀
    '14.7.26 1:59 AM (112.151.xxx.26)

아니예요 요즘 혁이오빠땜시 사는데.... 이경규는 진짜 아니다......

• 5. 갑자기
    '14.7.26 2:27 AM (182.225.xxx.201)

생각나는 말이...
    손석희가 자기는 이경규 닮았다는 말도 종종 듣는다며 좀 화가 난듯이 얘기했던게 기억나요 ㅋㅋㅋ

• 6. yj66
    '14.7.26 2:38 AM (154.20.xxx.253)

진짜 장혁이 잘생긴 얼굴이었는데 요새는 전혀 그런게 안 느껴져요.
    기럭지며 뭐며 최진혁한테 너무 밀리는듯...

• 7. ..
    '14.7.26 5:25 AM (223.33.xxx.119)

갑자기님 글 읽고 막 웃었어요
    제 남동생이 대학 다닐때 쯤 정말 손석희하고
    많이 닮았었거든요
    그런데 나이들어가니 어느날부터 이경규하고
    더 닮은것같아서 제가 동생보고 얘기한적 있었어요
    사람눈은 다 비슷한가봐요

• 8. ㅋㅋ
    '14.7.26 5:58 AM (175.223.xxx.179)

이십년전에 제가 친구에게 손석희랑 이경규 닮은것같지않냐고 했다가 한소리들었는데 와우 반갑네요

• 9. 왜이러세요
    '14.7.26 8:32 AM (175.209.xxx.94)

저도 요새 혁이 오빠 건이오빠 땜에 사는데...널운사 볼때마다 히죽히죽거리고 있고..근데 손석희 이경규는 백프로 이해 갑니다..ㅎㅎㅎㅎ

• 10. ㅍㅎㅎㅎ
    '14.7.26 9:52 AM (59.16.xxx.26)

원글님~~ 반가워요. 저두 장혁 오바스러운 연기할때 이경규같다고 생각했는데.. 저만 그런 생각한게 아니었군요.
    저는 손석희님이랑 이경규랑은 절대 아니라고 생각하구요!
    걍 이경규가 의외로 참 잘생긴 얼굴이구나~ 로^^
    이경규가 입다물고 가만있으면 쫌 괘안타니까요 눈도 이쁘게 생겼구~~~