82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3-4시까지 아이스아메리커노 공짜예요.

스타벅스 조회수 : 2,769

이제 10분 남았지만 집근처 스타벅스 있으심 얼릉 다녀오세요. 아이스아메리카노 공짜로 한잔 주네요.

15주년 기념 행사라고...노르고 갔다가 한잔 얻어먹고 왔어요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금가면 못드세요
    '14.7.25 3:42 PM (180.65.xxx.29)

한가한 스타벅스도 지금 줄이 장난아니라는데

• 2. 장난해
    '14.7.25 3:43 PM (223.33.xxx.109)

ㅡㅡ
    세시에 가도 먹기힘들었을거예요.
    이 더운 날 딴곳도 아니고 거기 아메리가노..
    내가 거지라도 안얻어먹겠소

• 3. 이스라엘
    '14.7.25 3:43 PM (203.247.xxx.210)

무마용인가요?

• 4. ㅣㅣ
    '14.7.25 3:46 PM (223.62.xxx.87)

어쩐지 차 몰고가다보니 줄을 길게 서있어서 보니
    그 시발지점이 스타벅스더군요..

• 5. 아이고
    '14.7.25 3:47 PM (112.155.xxx.95) - 삭제된댓글

카페마다 줄선거 비웃던데
    얼마나하다고 이더위에 그짓을 하는지..

• 6. ㅇㅇ
    '14.7.25 3:49 PM (61.32.xxx.3)

무마용인가요?
    ------------------------
    무슨 무마용이요? 모든걸 그렇게 연관지으면 일상 생활이 가능하세요? 딴지 아니고 궁금해서 묻습니다.

• 7. 싫어요
    '14.7.25 3:50 PM (219.251.xxx.2)

우연히 모르고 가서 먹었으면 모르겠지만 아이스아메리카노 한잔 얻어마시자고 일부러 가서 줄까지 서기는 참 뭣하네요.

• 8. ..
    '14.7.25 4:00 PM (115.143.xxx.41)

무마용 맞을수도 있지 않나요 지금 스벅도 전세계적으로 개쌍욕먹는 분위긴데요

• 9. 대신에
    '14.7.25 4:01 PM (210.93.xxx.125)

다른걸 구매하심 안되요... 달달한게 땡겨도 꼭 공짜만 얻어드시고 오셔야되요..

• 10. ....
    '14.7.25 4:20 PM (112.220.xxx.100)

사진올라온거 보니까 줄서서 난리던데..
    이 무더위에 (여긴 경남) 더위먹고 병원비가 더 나올것 같음...
    그냥 사먹고 말지...........

• 11. 줄선다는거
    '14.7.25 4:24 PM (1.232.xxx.116)

당연히 예견되는 일..
    그앞을 지나가는 길이었음 모를까 더운데.. 그냥 에어컨바람에 믹스커피에 얼음동동띄워 드세요.ㅎ

• 12. 경주민
    '14.7.25 4:35 PM (110.70.xxx.15)

공짜 냉커피인데 줄안서는게 이상하죠.
    넘 더워서 결국 집에서 한잔 마셨어요
    경주는 지금 체감온도 33

• 13. 다른 무마용..
    '14.7.25 4:43 PM (222.118.xxx.26) - 삭제된댓글

가격인상 무마용인가 싶었는데 .. 가격인상 핑계가 말도 안돼요. 아이스커피 무료라고 기사 봤는데 아이스 아메리카 무료에요?
    그래도 이 더위에 줄서는 수고가 커피 가격보다 비싼 것 같아 패쑤~

• 14. ..
    '14.7.25 5:38 PM (14.52.xxx.129)

스타벅스 코리아 15주년 기념행사로 공짜로 한시간동안 주는거래요.
    아이스아메리카노는 아니고 아이스커피(드립커피)요..ㅎㅎ
    작년에는 지구의 날 행사인가 해서 텀블러 들고 오면 한시간 공짜행사했었는데,
    올해는 텀블로 없이 행사하고 광고도 미리 많이 해서인지 줄이 많네요.
    이 더위에 직장인들 뛰쳐나와 줄 서 있는거 보고 그래도 스트레스 해소겸 수다 풀러 나왔다보다 하고 보고 왔어요.