82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경찰이 미친 거 같답니다

잊지마 세월호 조회수 : 5,077

http://www.youtube.com/watch?v=1zpICRmjQ7k

지금 유산균이 문제가 아닙니다

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '14.7.25 12:10 AM (125.178.xxx.140)

비도 오는데....정말 걱정입니다.

• 2. 잊지마 세월호
    '14.7.25 12:12 AM (211.117.xxx.50)

유가족들이..

시민들이..

도대체 왜 저런 취급 받아야 합니까?

• 3. 쓸개코
    '14.7.25 12:12 AM (222.101.xxx.13)

유산균따위..;; 정말 걱정입니다.

• 4. ..
    '14.7.25 12:14 AM (121.254.xxx.136)

그러게요. 비도 많이 내리는데 모두 걱정이네요.
    방금 전엔 구급차도 오는데 경찰이 길도 잘 안 비켜주네요.

• 5. 햐....
    '14.7.25 12:16 AM (118.19.xxx.154)

말이 안나오네요..재앙이네요..재앙..

• 6. ...
    '14.7.25 12:18 AM (125.185.xxx.31)

금방 동영상 켰어요...

근데 저... 유산균...이 뭐에요?

• 7. ..
    '14.7.25 12:19 AM (211.209.xxx.74)

유가족들을 여러번 죽이네요. 가슴아파요

• 8. ..
    '14.7.25 12:20 AM (211.209.xxx.74)

팩트티비 보면서 기도합니다

• 9. 쓸개코
    '14.7.25 12:21 AM (222.101.xxx.13)

점셋님 아리가리 민수경씨가 스타벅스 불매운동하면서 자로우 유산균 먹는 모순이라고 바로 아래 글을 썼어요..

• 10. 여기서 보세요..
    '14.7.25 12:21 AM (118.19.xxx.154)

http://facttv.kr/onair/

• 11. ...
    '14.7.25 12:22 AM (125.185.xxx.31)

쓸개코님 / 아 그렇네요... 미처 못 봤어요, 죄송. 저 이름의 글은 무심코 그냥 넘어가는 게 습관이 돼서;;

• 12. 골드
    '14.7.25 12:28 AM (211.209.xxx.74)

특별법을 제정하라.. 외치는군요.

• 13. 진실
    '14.7.25 12:32 AM (1.232.xxx.228)

그들이 감추려는 진실이 꼭 드러나서 응징 받기를
    특별법 제정하라 ~~!!!!!!! 제정하라~~~~!!!!!!

• 14. ...
    '14.7.25 12:35 AM (61.84.xxx.189)

에휴... 뭐 할말이 없네요.
    어찌하다 이 나라가 이렇게 되었는지... 하늘의 아이들 편하게 쉬지도 못하고...

• 15. ...
    '14.7.25 12:36 AM (110.15.xxx.54)

종로 경찰서 경비과장 목소리 들리네요.

• 16. 점넷
    '14.7.25 12:46 AM (122.36.xxx.73)

유가족들에게 주동자라고 ..ㅠ.ㅠ.. 주동자를 잘 봐두라니.............경비과장ㅁㅊㅅㅋ

• 17. bluebell
    '14.7.25 1:03 AM (112.161.xxx.65)

에휴..이 정권이,그 졸개들 니들이 주동자들이다 이ㄴㅁ아!