82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유병언 관련 발표 100% 믿을 수 있어요~

.. 조회수 : 2,283

20여 일만에 시신이 그토록  빨리 부패할 수 없다고 생각하시는 분

이 정권이 특징이 뭐냐? 

바로 바로 부패정권이잖아요,,

인간이든 뭐든 부패시키는 데는 전 우주의 노하우와

누구도 따라올 수 없는 원천 기술을 가지고 있어서 단 이틀만에도 부패가 가능합니다~

물론 지문확인을 위해 손가락 하나 정도 남겨두는 센스~

돈없다 하니 돈이 똮!

안경없다 하니 안경이 똮!

지팡이 없다 하니 지팡이도 똮!

(물론 발견자가 읽어버렸다는 것은 함정ㅎㅎ)

이제 남은 네 개의 드래곤 볼을 찾아 각자의 소원을 이뤄보아요~!~!

아, 네 개의 드래곤 볼은 네이* 댓글로 달아놓으면

검찰 경찰이 알아서 친절하게 찾아드립니다~~~~~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '14.7.24 12:12 PM (222.237.xxx.231)

유류품이 자꾸 늘어나는데
    웃긴건 여러가지 유류품이 그리 확실한 증거가 되는데
    40일동안 시신이 유병언인 지 몰랐다는게 함정...ㅋㅋ

벼어엉...신들....

• 2. ..
    '14.7.24 12:15 PM (203.229.xxx.110)

이러다가 유병언이 비료포대에 앉아서 육포뜯고 있는 인증 셀카샷도 나올 것 같아요~~~

• 3.
    '14.7.24 12:19 PM (122.36.xxx.75)

ㅋㅋㅋㅋ빨리 부패된 이유를 이제서야 알았네요
    깨우침을 주셔서 그저 감사 할 따름입니다

• 4. ..
    '14.7.24 12:29 PM (1.238.xxx.229)

유병언 아닙니다
    구원파 보세요
    조용하잖아요

신처럼 떠받드는 교주가 죽었는데, 타살인지 자살인지도 궁금해 하지 않고
    너무도 조용하잖아요

금수원 입구에 적어놓았던 문구 생각해보세요
    구원파가 진짜 유병언이 죽었으면... 얼마나 살벌할지를..

기춘이와 우리가 남이가 정신으로 짜고 치는 막장극이죠
    그리고 왜???전라도 지역에서 지랄들이냐구요

모르는 사람이 보면 전라도 출신인줄 알더라구요
    100% 경기도 사람인 저도 전라도 사람들 안됐어요

• 5. ㄱㄴㄷ
    '14.7.24 12:38 PM (175.223.xxx.175)

ㅎㅎ 필력 대단하심.

선거에서 1번만 찍어오셨고,
    박근혜 세월호 책임론 제기되자 ㅡ스스로 본인의 잘못 사신 모습 고백하시며 (들어보니 별것도 아님) 박근혜 수호 합리화하시는 저희 아버님.

이번 사체건. 안믿으심.

• 6. 하지만..이해가 안돼요
    '14.7.24 12:39 PM (112.144.xxx.52)

원글님 말도 1,2는 있지만..

25일 없어진 바로 다음 날 죽었다고 해도
    발견 된 16일간 시신은 그렇게 부패 됐다고 쳐도

시신 밑에 풀은 완전히 몇달 된 바싹 마른 누런 풀잎이던데...
    이건 아무리 이해가 안되네요

• 7. 안경나왔어요?
    '14.7.24 12:58 PM (218.50.xxx.146)

외출했다 왔더니 뉴스를 놓쳤나.

• 8. sin
    '14.7.24 1:01 PM (183.102.xxx.128)

안경 나왔습니다.

• 9. sin
    '14.7.24 1:01 PM (183.102.xxx.128)

다음은 지팡이 차례.

• 10. sin
    '14.7.24 1:05 PM (183.102.xxx.128)

어이쿠 벌써 지팡이도 나왔군요.
    그런데...나뭇가지인줄 알고 버렸다네요.ㅋㅋㅋ

• 11. 유병언이
    '14.7.24 1:24 PM (112.144.xxx.52)

쓰던 안경은
    전단지에 6개 안경 쓴 얼굴이 있는데
    공통점은 검은테가 윗쪽에 다 있고
    아랫쪽은 검은테가 없고 유리로만 되어 있는데

경찰에서 찿은 안경은 전체가 검은테로 되어 있음..ㅋㅋㅋ