82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호 100-42), 실종자님들,내일 만나고 싶습니다 ..

bluebell 조회수 : 1,029
뒤늦게 동참하며...내일이라도 만날 분들이 계시길 바라며
다시 글을 올립니다..
10 분외 실종자님들 .. 내일 돌아와주시길 간절히 다시 이름불러봅니다.. 제발 거의 타들어간 가슴이라도 어느게 가족의 품보다 따뜻할까요.. 제발 가족의품에 안기셨다..편히 쉬시길 바랍니다,
부디 꼭 돌아와주세요.,!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bluebell
    '14.7.23 11:59 PM (112.161.xxx.65)

현철아,영인아..둘이 손잡고. 꼭 돌아와주렴!
    은화야! 지현아! 다윤아! 혁규와 권재근님!
    양승진 선생님! 고창석 선생님! 이영숙님!
    그리고..이름도 몰라 안타까운 실종자님..
    내일..100일에도 당신들이 돌아오시길 기다릴게요 ,!
    부디 꼭 돌아와주세요..!

• 2. 청명하늘
    '14.7.24 12:03 AM (112.158.xxx.40)

매일밤, 기도 잊지 않게 해주셔서 너무너무 감사드립니다.
    많이 기다리게 했지만, 꼭 돌아오실거라 믿어요...

다시 한 번 불러봅니다.
    현철아,영인아, 은화야, 지현아, 다윤아!
    권재근님, 아들 손 꼭 잡고 계시지요?
    양승진 선생님, 고창석 선생님, 이영숙님!
    그리고 알려지지 않은 다른 분들...
    어서 돌아와주세요..!

• 3. 청명하늘
    '14.7.24 12:04 AM (112.158.xxx.40)

[세월호100일] 100인 릴레이 글쓰기에 참여부탁드립니다.
    취지는 http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1840903

• 4. ...
    '14.7.24 12:04 AM (110.12.xxx.65)

기도 보탭니다.
    100일... 믿기지 않네요.

• 5. 양심없는 첫댓글...
    '14.7.24 12:04 AM (222.237.xxx.231)

지우시지..
    일베 에 충 성하는 자야..
    실종자 부르는 공간에서 이러고 싶을까?

• 6. 벌레들
    '14.7.24 12:06 AM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

정말 양심도 없네요.
    다른글도 아닌...세월호 아이들 글에
    왜 저러는지..

• 7. 돌아오세요...
    '14.7.24 12:08 AM (222.237.xxx.231)

100 일 입니다.
    현철아, 영인아, 은화야,지현아,다윤아,
    권재근님, 양승진선생님, 고창석선생님,이영숙님, 그리고 한 분...
    오늘 한꺼번에 함께 돌아오세요

• 8. bluebell
    '14.7.24 12:10 AM (112.161.xxx.65)

첫댓글님...전라도가 고향이신가요? 거기 사시는지 ..
    사셨던 적이 있는지..모르지만!

열분외 실종자님들..꼭!돌아오시라고 힘보태주세요!
    그냥 쉽게 내뱉는 말이 아니길 .. 간절히 빌어주세요..
    대한민국의 경상도,제주도..어느도 가릴것 없이..
    인간이라면 모두 실종자님의 돌아오심을 기도해주셔야해요..!

• 9. ......
    '14.7.24 12:12 AM (1.237.xxx.250)

현철아,
    영인아..
    은화야!
    지현아!
    다윤아!
    혁규와 권재근님!
    양승진 선생님!
    고창석 선생님!
    이영숙님!
    가슴아프게 함께 부릅니다
    어서 오세요

• 10. 110.70
    '14.7.24 12:18 AM (91.113.xxx.7)

엊그제 82 떠난다던 그 아이피네? 벌레?

• 11. ..
    '14.7.24 12:20 AM (180.224.xxx.155)

돌아와주세요. 기다리고 있어요. 비오는 바다에서 어서 나오세요

• 12. 희망
    '14.7.24 2:09 AM (119.71.xxx.63)

현철아,
    영인아..
    은화야!
    지현아!
    다윤아!
    혁규와 권재근님!
    양승진 선생님!
    고창석 선생님!
    이영숙님!

제발 어서 돌아와주세요.

• 13. 쓸개코
    '14.7.24 2:32 AM (222.101.xxx.13)

110.70.xxx.185
    복사해서 신고했습니다. 저질댓글도 하루이틀이지..