82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기동민이 대단한 사람이에요?

.. 조회수 : 3,295
노회찬이랑은 비교자체가
안되는사람아닌가요?
인상도 너무 안좋구요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.7.23 2:13 PM (39.118.xxx.96)

이런 글은 좀 자제하시면 안될까요? 노회찬님도 기동민님도 다 좋으신 분들인데 왜....

• 2. .....
    '14.7.23 2:14 PM (218.209.xxx.163)

기동민후보 자체로만 보면 좋은 사람이고 필요한 사람이죠.
    하지만 지명도에서는 아무래도 노회찬에게 안된다고 봅니다.

• 3. .....
    '14.7.23 2:15 PM (218.209.xxx.163)

그냥 처음대로 광산에 전략공천하고 이름 알리고 커나갔으면 좋았을텐데 아쉽네요.
    권은희후보도 소중한 자산입니다만 다음 총선때 비례1번으로 보냈으면 더 좋았겠지요.

• 4.
    '14.7.23 2:16 PM (118.36.xxx.143)

그러세요?
    님 글의 인상이 안 좋아요.

• 5. 너무 의외여서요
    '14.7.23 2:16 PM (39.121.xxx.22)

단일화를 어떻게 자기로 해달라는 말을 하죠?
    전 노회찬은 똑똑한사람이란거 아는데
    기동민은 이번에 첨 봤네요
    일반시민들 다 저같을껄요

• 6.
    '14.7.23 2:16 PM (203.226.xxx.40)

열심히 노력하며 산사람이라 알고있어요
    이번일이 없었으면 구설수있을 사람도
    아니라고 알고있구요
    그러나 공천받고 난뒤의 행동들은좀

• 7. 사진보니까
    '14.7.23 2:17 PM (39.121.xxx.22)

인상이 어둡더라구요
    노회찬은 환하고강한 기운이 있잖아요

• 8. 전략공천에
    '14.7.23 2:18 PM (1.217.xxx.251)

맞는 인물인가 하는 생각이지만
    이런글은 싸우자는 글이죠
    자제부탁해요

• 9. 휴..
    '14.7.23 2:19 PM (1.235.xxx.157)

노회찬이 어떻게 의원직을 상실했는지 그걸 생각한다면...이번에는 노회찬 밀어 줘야 한다고 봅니다.
    경쟁력도 기동민보다 노회찬이 더 있는걸로 나왔으니..

• 10. 쓸개코
    '14.7.23 2:20 PM (222.101.xxx.13)

저도 잘 모르겠는데 정청래 의원이 파파이스에서 한얘긴데 좋은분이래요..
    그래서 안타까워 눈물흘렸던거고요.

• 11. 이사람
    '14.7.23 2:22 PM (118.36.xxx.143)

새누리 새작인가?
    깔 것 있으면 까는 것 까지 좋은데 인상 타령하며 분란질인 것 보니 불순하구만

• 12. 똑똑하고 강하고
    '14.7.23 2:25 PM (39.121.xxx.22)

긍정적인 기운나오는 사람은 정말 귀해요
    옛말에 영웅과 미인은 하늘에서 낸다잖아요
    김부겸이나 천정배나 노회찬은
    보수적인 사람들도 인정하는 사람이죠

• 13. 점두개
    '14.7.23 2:28 PM (14.39.xxx.20)

아.... 유치하다.

• 14. ㅁㅁㅁ
    '14.7.23 2:36 PM (117.111.xxx.138)

이런게 바로 자기 미는 후보 욕 먹이는 짓 ㅋㅋ

• 15. ..
    '14.7.23 2:46 PM (210.94.xxx.89)

자제 부탁해요 22222