82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성전환수술 동영상을 봤는데

.... 조회수 : 12,083
남성에서 여성으로 변한 애프터의

성기모습이 너무 여자거랑 똑같애서

깜짝놀랐어요,,,,심지어...

느낌도 느낄 수 있겠더라구요..

애초에 여자로 태어나면 그런 고생

안할텐데. 트랜스젠더들 참 안됐어요...

그나저나 그 수술로 변해가는 과정이...

보면서도 놀랍다는...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.7.21 8:12 AM (123.141.xxx.151)

윗님 유튜브에서 검색하면 웬만한 수술 다 나와요.

• 2. ...
    '14.7.21 8:26 AM (123.141.xxx.151)

의외로 태국이 아니라 한국이 그쪽 수술 제일 잘 한다고 들었어요
    태국은 워낙 많이들 하니까 저렴한 가격에 일정 수준 이상의 퀄리티를 보장하는 거고
    최상위급 정교함(?)은 한국 의사들 못 따라온다 하더라고요
    제가 알고 있기로는 남자에서 여자로 수술할 경우 질 부분을 만드는 원리가
    일부러 칼을 대서 찢어놓는 거예요
    근데 상처는 아물려는 습성이 있잖아요
    그래서 아물어서 다시 봉합되지 않도록 쇠막대기 같은 거 일정 기간동안 끼우고 다녀야 한다더라고요
    외과적 성형도 그렇고 호르몬 맞는 것도 그렇고 보통 고생이 아닐텐데
    그거 감수하면서까지 수술하려고 한다는 건 정말로 자기가 잘못된 성별로 태어났다고 느낀다는 거잖아요
    함부로 남을 동정하고 싶진 않습니다만 그냥 저도 짠하더라고요

• 3. .....
    '14.7.21 8:28 AM (218.209.xxx.163)

http://www.youtube.com/watch?v=MLKooU2sm8A

• 4. ..
    '14.7.21 8:32 AM (220.124.xxx.28)

그래도 원래 남성몸인지라 인공적으로 만든 여성성이지 여성역할 못한다고 알고 있어요.
    성감은 물론 액이 없어 젤은 필수라고........ 성감이 느껴지는 항문으로 많이 한다고 ...
    그런데 우리나라가 그쪽 수술 제일 잘 한다는게 놀랍네요...

• 5. ㅇㅇ
    '14.7.21 8:35 AM (218.239.xxx.94)

여자->남자로 성전환시에 "발기"까지 가능하게 된 세상인데 어련할려구요..

• 6. 어휴
    '14.7.21 8:39 AM (125.186.xxx.25)

진짜
    디게 아프겠네요

그리고 맨마지막에 스텐 오리주둥이 같은거
    완전 기분나빠요 !
    차갑고 아프고 !

어쨌든 극혐오 영상이니 주의하세요

• 7. ㅇㅇ
    '14.7.21 8:51 AM (223.62.xxx.108)

여자에서 남자로....솔직히 반대인 경우는 알겠는데 ..남자로 수술하는건 첨 알았어요..영상 보는건 겁나고 이 모든 고통을 감수하고라도 원하는 성별을 갖기위해 한다는게 대단하네요..넘 아플텐데..ㅜㅜ

• 8. 저도
    '14.7.21 9:21 AM (59.12.xxx.36)

저도 호기심에 영상 보고 싶은데
    무서워서 못보겠어요.

보기에 괜찮나요?