82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호 팔찌 구하신다고 하신 분

anab 조회수 : 1,132
지방이라 어렵다고 며칠전 글 올리신 분, 혹시 이 글 보시면 메일 남겨주세요. 제가 오늘 받아서 한개 여유가 있어요. 안보시면 이 글은 내일 지울게요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세월호
    '14.7.18 7:35 PM (121.130.xxx.112)

팔찌는 어디서 구입하나요?

• 2. //
    '14.7.18 7:51 PM (211.237.xxx.24)

저도 궁금합니다,,,
    할 수 있는 것,,,무엇이라도 해 주고 싶어요,,,
    나아질 줄 알았던 모든 것들이 그 날에 멈춰있어요,,,

일말의 기대란 걸,,,가졌었던 거 같습니다만,,,
    이럴 줄 알면서도,,,,이럴 줄 알면서도,,,

ㅠㅠ

• 3. anab
    '14.7.18 8:10 PM (175.223.xxx.76)

오마이컴퍼니에서 했는데 끝난것 같아요.

• 4. 시월애
    '14.7.18 8:37 PM (180.65.xxx.20)

저도 구하고싶었는데 끝난거같았어요.

초등학교 다니는 저희 아이들반 애들에게 하나씩 주고싶은데 구할수가 없어 안타까워요ㅜ

• 5. ..
    '14.7.18 8:45 PM (211.187.xxx.92)

여성환경연대에서 구입할수있다고 봤어요.

• 6. 여성환경연대 회원.
    '14.7.18 9:45 PM (180.224.xxx.178)

저희 단체에서 세월호 100일 되는 7월 24일까지 주문받아요.
    저희 단체는 원가 그대로 개당 1000원에 판매합니다.
    50개 이상 택배비를 내면 배송하는데
    쇼핑몰이 아니니 일반 쇼핑몰처럼 생각하시고 채근을 한다거나 하시면 앙대요.
    이익을 전혀 남기지 않고 원가에 판매하는것이니 그리 아시고 여유를 가지고 주문하세요.

이익금을 남겨 유족들에게 도움이 되려고 하는 것도 아니고
    잊지말자는 의미로 하는 것이랍니다.
    취지를 잘 아시고
    이 일을 계기로 저희 단체에 관심도 가져주시고 회원가입도 해 주세요.^^
    정말 많은 일을 한답니다.'
    여성, 건강, 환경에 관한....

http://ecofem.or.kr/13656
    홈페이지입니다.
    이 곳에 들어가서 주문하세요.

• 7. 여성환경연대 회원.
    '14.7.18 9:49 PM (180.224.xxx.178)

유족들께서 기금을 원치 않는다고 하네요.
    홈페이지 공지를 잘 잘 잘 읽어 보시고
    필요하시면 주문하세요.
    모기퇴치용이기도 하니 낱개 판매되지 않는다고 좌절하지 마시고
    여러 사람이 모아서 같이 주문해서 나누어 사용하세요.

사실 주문이 많으면 많을수록 힘들어요. 사무실은...

그러나 기억하자는 의미로 그리하는 것이니 동참하는 마음으로.
    하는 것이니 ...