82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단원고 미공개 동영상이랍니다.

잊지말아요. 조회수 : 2,000

가족분들의 요청이십니다. 많이 퍼날라주세요ㅜㅜ

세월호 참사 미공개 동영상(자막)
http://www.youtube.com/watch?v=FAbdIywTB7M&feature=youtu.be

세월호 희생 학생 미공개 동영상 1
http://www.youtube.com/watch?v=fDdJ0Gt9Ra4&feature=youtu.be

세월호 희생 학생 미공개 동영상 2
http://www.youtube.com/watch?v=fNZcx8t8uLs&feature=youtu.be

세월호 희생 학생 미공개 동영상 3
http://www.youtube.com/watch?v=95ngWiMnIRo&feature=youtu.be

세월호 진실규명을 위해 우리가 할 수 있는 최소의 노력은 주위 분들과 공유하는 것입니다.

잊지맙시다......
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠㅠㅠ
    '14.7.18 7:07 PM (183.96.xxx.1)

동협이 영상보면 진짜 울음터져요..ㅠㅠㅠㅠ

어떡하나요..어떡해...

• 2. 제발
    '14.7.18 7:27 PM (58.228.xxx.142)

유가족분들 소원. 진실규명이 왜 그리 어렵단말입니까/
    눈 똑바로 뜨고 끝까지 다 봤어요. 이게 국가입니까?
    가슴아퍼요. 유가족분들 두번 죽이지 맙시다

• 3. ㅠㅠ
    '14.7.18 7:37 PM (211.237.xxx.24)

정말,,,정말,,,이렇게 다,,,잘못 되어버릴 거라고는,,,꿈에도 모르는 저 천진한 아이들을,,,
    우리는 다 잃었단 말입니까,,,
    우린 누구고,,,여긴 어디랍니까,,,

아,,,너무 너무 슬픕니다,,,미안합니다,,,미안합니다,,,,

이 슬픔도 모자라,,,유족들을 거리로,,,단식으로 몰고 있는 이 그지같은 나라,,,ㅠㅠ

얼마나 분하실까,,,얼마나 억울하실까,,,상상도 못하겠습니다,,,미안합니다 미안합니다.......ㅠㅠ

• 4. 블루마운틴
    '14.7.18 8:20 PM (121.190.xxx.75)

못보겠어요. 비겁한걸까요?
    아이들 목소리를 들어야 한다니...전 엄두가 안나요
    아이들아. 너무 미안해. 잊지않을께
    행동하겠습니다.

• 5. 미안해
    '14.7.18 8:30 PM (110.70.xxx.216)

너무 슬퍼서 피하고 싶지만
    피하면 더 미안하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. lemontree
    '14.7.18 9:27 PM (39.7.xxx.241)

광화문 유가족앞에서 데모하는 보수단체들은 이 동영상을 보기나했을까요?ㅠㅠ 인간이라면 이걸보고도 그리 하진 않을 듯ㅠ

• 7. 82쿡인
    '14.7.18 10:15 PM (175.117.xxx.205)

맘 아프네요. 베스트로 가게 많이 보고 댓글 달아주세요

• 8. 많은분들이 보셨으면...
    '14.7.18 10:50 PM (121.135.xxx.136)

더많은분들이 보시게 베스트로...

• 9. ...
    '14.7.18 11:20 PM (110.13.xxx.36)

동협이 동영상 보고 그저 미안하고 미안해서...
    하루종일 가슴이 답답하고 우울한 기분을 벗어날 수가 없네요.

참기 힘든 고통과 억울함과 원망을 가득 담고 떠나간 아이들의 넋을 어떻게 달래줘야 할까요?

가만 있으란 방송소리 정말 듣기 힘들어요.
    지시한 인간들 똑같이 수장시켜 버렸음 좋겠어요.

눈물도 말라버렸단 님들도 있던데 전 아직도 아이들이 넘 불쌍해서 계속 눈물나고 화나고 답답해서 힘드네요 ㅠ

• 10. 쌍둥맘
    '14.7.19 6:28 AM (61.101.xxx.38)

전 이젠 못보겠어요. 너무 미안해서요.너무 화가 나서요. 너무마음아파서요.