82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에일리 정말 노래잘하네요.

.. 조회수 : 2,510

요즘 에일리에 푹빠져 노래 찾아가며 듣네요. 그냥 노래 좀 하는 아이돌인줄 알았는데..

팝송은 물론이고 특히 휴트니 휴스톤,비욘세...가요 김광석 노래도 얼마나 잘하는지..

얼굴도 이쁜건 아닌데 매력적이고 몸매도 글래머에...최근 여자가수중 독보적인거 같아요.

손승연도 가창력 짱이고 아이유는 노래를 자기 음색으로 맛깔스럽게 잘하고 효린등등 

요즘 노래 잘하는 여자가수들 많네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '14.7.17 7:45 AM (121.162.xxx.53)

얼굴은 이쁜건데요. ㅎㅎ그 얼굴에 그 노래 실력이니 인기있는거라 생각해요.

• 2. 얼굴
    '14.7.17 7:52 AM (61.79.xxx.76)

몸매가
    노래 못지 않게 좋아요.

• 3. ..
    '14.7.17 7:53 AM (1.235.xxx.157)

이쁜건 맞는데 이목구비 미인이 아니라란 뜻요^^
    휴트니 휴스톤 같은 느낌을 줘요.
    뉴욕클럽에서 노래한거 검색어에 뜨네요.

교포출신이니 팝송은 그렇다 치고 김광석 너무 아픈 사랑은 ~노래 듣고 놀랐네요. 너무 잘해요

• 4. ㅈㄱ
    '14.7.17 8:06 AM (116.36.xxx.7)

라이브로 들으면 정말 소름 돋아요. 무대 장악 능력이 어느 가수보다 독보적으로 돋보였어요.

• 5. 맞아요..
    '14.7.17 8:11 AM (1.235.xxx.157)

가창력뿐 아니라 노래 부를때 표정 손짓..무대 매너가 어디 국제적인 무대에 내놓아도 손색없을거 같아요.

• 6. ...
    '14.7.17 8:25 AM (112.220.xxx.100)

그 사건만 아니면...
    볼때마다 불편해요...-_-
    이또한 시간이 해결해주겠지만...;

• 7. 점세개님
    '14.7.17 8:37 AM (39.121.xxx.145)

무슨 사건요?

• 8. 퍼포먼스가
    '14.7.17 8:43 AM (99.226.xxx.49)

비욘세 같지 않아요?
    가창력도 뛰어나지만 파워가 대단한것 같아요.
    에일리 처럼 한곡 불렀다가는 저는 기절할거에요.

• 9. .....
    '14.7.17 9:37 AM (180.69.xxx.122)

노래 정말 잘하더군요.. 완전 깜놀..
    도시의 법칙에서 보구 누군가 검색하다가 이름이 낯익어서 예전에 구설수 올랐던것까지 보게 됐는데..
    끼도 다분하고 연예인이다 싶네요..

• 10. 저도
    '14.7.17 9:47 AM (183.109.xxx.150)

라이브로 보고 완전 팬되었어요
    외국 가창력있는 가수 보는 느낌
    거의 신인시절일때 봤는데 무대 매너도 좋고
    외국에서 자라서 그런지 뭔가 달라도 확실히 다르더라구요

• 11. 에일리~
    '14.7.17 3:29 PM (14.52.xxx.131)

작년 가요대전에서 보고 완전 뿅 반했어요. 같은 여자가 봐도 너무 멋지더라구요.
    가창력도 파워도.. 정말 멋진 가수인 것 같아요.