82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(((((((((경고를 넘어 정식으로 경찰서에 고소 접수 합니다 ))))))))))))

117.111님
'14.7.16 10:21 AM (178.190.xxx.45)

님 어제 스뎅팬 관리법 알려주신 분께 무례한 댓글로 그 분 불쾌하게 하셨고
오늘 새벽에도 자식이 사이코패스 그 분께 댓글로 상처주셔서 그 분이 작성한 글 다 삭제하고 다시는 82안 오신다했죠.
막말베틀이요? ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ. (117.111.xxx.142) '14.7.16 10:28 AM

이 외 여러분 들 포함

============================▶  글 수정하고 사과하세요
그 2 글에 댓글 단적없고 이곳에 본드처럼 붙어있지도
못하는 직딩이라 늘상 밥먹고 할일없는 여성들처럼 한가한 사람 아니니까
글 수정하고 사과하세요

그 2글 본적도 없어 ...기가 차서

모함하고 험구로 일관된 삶을 사시는 님께는 법 고소 외에는 달리 대안이 없어 보이네요

여기서 막말 쏟으며 나름의 카타르시스를 맛보시는 한심한 악플러들 나는 반드시 고소 합니다

일베도 문제지만 일베 수준보다 도넘게 남을 위해 하려는 님들 법적으로 충분히 고소감

되는거로 알고 있으니 서로들 조심하고 주의하여 댓글 답시다

넷상에서 고소 이젠 강력하게 처벌합니다

아무나 잡고 일베버러지

너 그때 걔 맞지 라고 넘겨짚기 꼭 뿌리뽑아 다시는 악플들 못 달게 하겠습니다

잘못아셨네요
스텐팬에 댓글 단적없으니
글 수정하세요
모함하는거로 간주하고
그리고 사이코패스 글에도 댓글 단적도 없으니 글수정
하세요
비슷비슷한 아이피 주소 갖다대고
님이다 찍지마세요
정말 위험한 짓 임을 상기시켜 드리니까
말조심하세요
그 두 글에 댓글 근처에도 가지않은 사람입니다
바로 알고 함부로 넘겨짚지 마시길요
님도 모함 모욕 명예훼손으로 법적 고소감 입니다

악플을 달아서 자신의 카타르시스의 욕구를 채우시는 몰상식한 누리분들

오늘부터 긴장하고 계십시요 제가 법 쪽을 좀 잘 알기에 주저없이 고소장 접수시킬겁니다

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1606375 허웅, 전 여친 고소 전말 "임신 책임지려 했는데…&q.. aprils.. 19:30:01 160
    1606374 냉동짬뽕 뭐 드세요. 1 ..... 19:17:24 90
    1606373 최태원 동거인 “오해와 비난 알아…얘기 나눌 때가 올 것” 10 우웩 19:14:08 1,127
    1606372 노안이 심했다 좋았다 하나요? 5 19:03:40 501
    1606371 카카오페이증권에 배당기준일(맥쿼리인프라) 1 배당기준일 19:02:48 86
    1606370 저녁 뭐 하셨어요? 6 19:01:07 400
    1606369 질긴 장조림 구제방법 없을까요ㅠ 7 제발 18:53:18 255
    1606368 31세 돈 없는 취준생 예비며느리 글을 보며.. 34 ... 18:52:23 2,020
    1606367 한동훈 미는건 대선주자 오세훈 세우기위한 포석이라는데(또 집값폭.. 5 18:50:39 420
    1606366 mba하고 나서 업무능력이 ㄴㅇㅎ 18:47:28 230
    1606365 해외 거주자의 국내 부동산 사는 법 잘 아시는 분 계세요 ,,, 18:41:49 100
    1606364 방광암 증세요 마늘꽁 18:40:31 407
    1606363 임직원 TV 가격? 삼성 18:35:40 202
    1606362 신점 볼때 혼자가도 되나요 4 궁금 18:34:49 649
    1606361 이재명 분당집 안팔았나요? 폭등중이라네요 38 분당 18:21:14 2,277
    1606360 LG 프라 엘(Pra. L) 마사지기?! 마사지건?! 효과 좋나.. 궁금 18:20:18 186
    1606359 앞뒤가 이상하다 싶은건 죄다 그여사가 껴 있었네요 9 ㅇㅇㅇ 18:13:05 818
    1606358 정우성 향기없는 꽃? 23 .. 18:12:14 1,845
    1606357 이분 몇살로 보여요? 50 ,,, 18:07:50 3,007
    1606356 전세 재계약시 6 llll 18:07:10 274
    1606355 "대한민국 전 분야 총파산"..'尹 탄핵청원.. 6 !!!!! 18:07:02 1,020
    1606354 직장에서 혼자라는 느낌.. 11 .. 18:06:34 1,075
    1606353 여자들은 질투와 시기심이 다 인가요? 14 11111 18:04:54 1,238
    1606352 방송대 다니시는 분들 2 으으 17:58:06 711
    1606351 사회성 없는 40대 후반의 회사생활.. 16 .. 17:54:39 2,311