82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생일인데 참. .

귤사 조회수 : 1,200
오늘이 제 45번째생일입니다.
남편도 딸도 아들도 아무도 모르네요ㅎ
미역국도 무슨의미가 있겠나 싶어 안끓였어요. .
해마다 오는생일. . 앞으로 몇번을 더 보내게 될런지
서글픈 하루가 되겠네요~ㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 백만불
    '14.7.16 7:31 AM (121.163.xxx.172)

생일 축하드려요
    앞으론 달력에 내생일 이라고 크게 표시해 놓으세요

• 2. 축하축하
    '14.7.16 7:32 AM (223.62.xxx.53)

저도 올해 45세 ^^~~
    제가 많이 많이 축하드려요 오늘 하루 행복하게 보내세요~~
    저는 알아주길 바라는 것 보다는 미리 미리 알렸어요
    아이가 며칠남았구나 할정도로 ᆢ남편도 자연스럽게 인지하도록 혹시나 하면 역시나 이거든요 서운하고 그런거 싫어서 미니 알리는거 저는 강추해요

• 3. 일단
    '14.7.16 7:34 AM (115.140.xxx.74)

축하드려요^ㅡ^
    저도 어제 49번째 생일이었어요.
    샐프미역국은 처량맞아 안끓였어요 ㅎ

기대하세요.
    오늘저녁 남편분과 따님의 축하파뤼가
    있을겁니다.

• 4. 동갑~
    '14.7.16 8:16 AM (223.62.xxx.60)

저랑 동갑이네요~^^
    생일 축하드려요~~~!!!
    저는 지난달에 생일이었고 생일 며칠전부터
    애들 하고 남편 닥달?해서 비싸서 못먹어본
    유명한 빵집 케잌도 먹고 애들 졸라서 (--;) 운동할때 쓰는
    장갑이랑 손목 아대도 받고...ㅋㅋㅋ
    남편 윽박(^^;) 질러서 금일봉도 받았어요
    유치하지만 이렇게 안하면 그냥 넘어갈것 같아서
    내생일 내가 챙겨먹습니다~

• 5. 왕십리댁
    '14.7.16 8:20 AM (59.19.xxx.95)

생일 축하 드려요 서운한맘 부모님 살아계시면
    낳아주셔서 감사합니다 하며 오늘 점심식사 같이하세요
    글고 저녁때 남편과 아이들에게 자랑하세요
    저도 올해는 꼭 엄마한테 그러고 싶어요~~~

• 6. ...
    '14.7.16 8:23 AM (112.220.xxx.100)

아무리 그래도 너무하네요...
    멀리 떨어져 사는것도 아니고
    같이 사는 식구들이 전부 모르고 지나가다니요..
    미역국 끊이지 그랬어요? 보란듯이!

• 7. ...
    '14.7.16 8:31 AM (24.86.xxx.67)

생일 축하드려요. 토닥토닥.오늘 생일이니까 남편분보고 좋은 레스토랑에서 밥사달라고하세요.

• 8. 추카추카
    '14.7.16 8:45 AM (211.200.xxx.51)

생일 마구마구 축하드려요!!!저도 오늘 생일이예요~음력으로 하는데 이번엔 보름이상 빠르네요.나이드니 생일이 별건가 싶기도 하고.. 식구들 몰라줘도 우리 굿굿하게 살아요ㅜ.전48번째랍니다~

• 9. 저도 생일
    '14.7.16 9:13 AM (121.157.xxx.2)

저랑 생일이 같으신가 봅니다.
    원글님 축하 드려요. 저는 나이 드니 제 생일도 잊어 버려요.
    내일인줄 알고 오늘 아침 미역 담그는데 남편이 말해줘서 알았어요.

• 10. 연자심
    '14.7.16 10:01 AM (175.117.xxx.51)

깜빡할수도 있지요 너무서운해마세요
    그러니 사람이죠 ^^ 더한 사람가사는 사람도 많답니다 ㅜㅜ