82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후지키 나오히토 ᆢ좋아하시는분

다이스키 조회수 : 2,685
영원한 우리 부초ᆢ
요즘 라스트 신데렐라 보고있는데
진짜 왜이리 멋진건지ᆢ
이젠 나이든티도 제법나고 주름진모습도 있지만
이런모습도 넘 잘생겼어요
도데체 같이사는 사모는 어떤분인지 ᆢ
넘 궁금하고ᆢ
이남자ᆢ내인생에 한번 볼날이 있을까요?
예전 호스티스 루머 났을땐 이정도 호감은 아니어서
약간 실망도 하곤 했는데ᆢ
지적이고 노래도잘하고 ᆢ
자꾸 빠져드니 큰일이네요 ㅜㅜ
부초 팬분들 많이 계신가요? ^^

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '14.7.15 7:44 PM (125.152.xxx.159) - 삭제된댓글

오랫만에 듣는 이름이네요.
    예전에 한창 일드에 빠져있을때 참 좋아했는데...
    근데 히카루 찍을 때만해도 넘 늙어서... 그
    그전에 샤방하던 때를 기억하고 있어서 그런지 부쵸 멋지긴 했지만, 안타까움도 동시에 느꼈었죠.
    아직까지도 로코물 찍고 있다니 반갑네요^^

• 2. 은하철도의밤
    '14.7.15 7:46 PM (121.189.xxx.221)

저요 저요 저요! 그 옛날 꽃보다 남자부터 후지키상이 나오는 건 거의 찾아봤어요... 넘 멋지죠.. 그닥 연기파 배우도 아니고 옛날 드라마 보면 발연기에 손이 오그라들지만 ㅋ

• 3. ...
    '14.7.15 8:53 PM (182.210.xxx.79)

저요~
    혹시 사랑스런 그대에게 보셨어요? 동생이 떠났을 때 고향 바닷가에서 칸노미호와 처음 만난 날 우수에 젖은 표정 보고 뻑 갔드랬죠. 부인과는 대학 때부터 사귀던 사이라든데 9년인가 연애했다고.
    사진으로 봤을 때 부인도 키 크고 세련되었드라구요. 저도 그 부인이 부러워요 ㅋㅋ

• 4. ㅎㅎ
    '14.7.15 9:01 PM (175.182.xxx.232) - 삭제된댓글

쌍동이 형이 있는데 의사래요.
    일란성 쌍동이라면 환자들 눈이 호강하겠구나 했어요.

• 5. 저요.
    '14.7.15 9:17 PM (218.159.xxx.121)

고교교사 보고 완전 빠져서 한참 일드보느라 밤새기도 했는데.

• 6. 윗님 ㅜㅜ
    '14.7.15 10:26 PM (183.103.xxx.30)

부쵸 부인 보셨나봐요
    세련됐기만하고 많이 안이뻤음좋겠넹 ㅋ
    질투 나서리 ᆢ
    나오히토상 노래목소리도 참 듣기좋더군요
    진짜 넘넘 멋있어서 ㅡᆞㅡ
    부인 진짜 부럽네요

• 7. ...
    '14.7.15 11:12 PM (182.210.xxx.79)

후지키상 부인 광고홍보 쪽 일 하고 있다든데요. 커리어우먼으로 여러번 잡지에도 나왔다고 해요.
    후지키상 부인이라고 밝힌 것은 아니고요. 일본 기사로는 예쁘다고 해요. ㅋㅋ 안타까워서 어쩌죠? ㅋㅋ커리어우먼에 예쁘기까지 해서.
    원글님 모습이 후지키상 막 좋아했을 때 저를 보는 듯 합니다.
    후지키상이 그렇게 가정적이라고. 쓰레기 분리수거도 후지키상이 한다고 해요. 그래서 동네 사람들이 그런 모습의 후지키상은 가끔 보는데 부인을 본 적이 없어서 후지키상 부인 없는 거 아니냐고 그런대요.
    부인이 주변 사람들에게 후지키상이 다 알아서 하니까 자기는 없는 사람이 되어 버렸다고 그런대요.

• 8. 윗님 ᆢ 부초 부인에대해서
    '14.7.15 11:24 PM (203.226.xxx.88)

많이 아시네요~능력있고 미인이라구요?
    질투난다 진짜ㅋㅋ
    가정적이군요 ᆢ
    이남자 정말 멋진남자군요
    아~나오히토상 다이스키! !

• 9. 저도 손!
    '14.7.16 12:16 AM (118.217.xxx.77)

러브 레볼루션 이후로 알게 되고.. 좋아하게 되었는데..갑자기 드라마 속 눈빛이 생각나니 가슴이 두근거리네욤 ㅋㅋ 지적이고 세련된 모습에 약간 시크한 말투? 참 좋아해요^^

• 10.
    '14.12.25 6:28 AM (1.250.xxx.160) - 삭제된댓글

호스티스와 불륜으로 여자가 임신했는데
    낙태하라고 종용해서 여자가 스트레스로 유산했다고
    음.... 얼굴만 보고는 알 수 없죠...