82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이사예정인데 사소한수리.가구 문의드려요

Drim 조회수 : 806
6살남아와 부부가사는 48평아파트입니다
8월말입주예정인데 새아파트라 별다른 수리없이 들어갈 생각입니다
붙박이가 작은방 2개에 있고 안방에 화장대와 바주보고있는 구조인데 화장대쪽을 여닫이문으로 달고 이불장으로 만들까하는데 비용이 얼마나들까요
그리고 미라지가구 어떤가요
미국수입인데 중국 베트남 등등 동남아 제작가구네요
일반 가구점...한샘 까사미아 일산 부천가구단지둘러봤는데 가격대비 맘에 쏙드는 가구가 없어요
요즘은 원목이 유행이라 밝은 색의.가구가 많은데 전 약간 어두은 가구를 원하거든요
소소한 질문인데 답변.부탁드릴께요
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1606298 공부못하는 고등아이는 어떻게 되나요 .. 14:06:31 45
    1606297 기침감기엔 용각산이 최고일까요? ㅇㅇ 14:04:54 27
    1606296 8월 장가계여행 현소 14:02:33 51
    1606295 을지로 입구역 맛집 추천해주세요 .. 14:02:21 28
    1606294 지지율 20%대치곤 좆중동이랑 국짐애들 왜 고분고분한거죠?? 4 ㅇㅇㅇ 14:01:08 143
    1606293 윤이 주택도시기금도 손댄 거 아닐까요? …. 13:58:19 144
    1606292 영어 고수님들 이것 좀 봐주세요 1 질문 13:57:01 85
    1606291 에어컨 빵빵한 데서 일하는 분들 6 에어컨 13:55:01 444
    1606290 한국 브랜드 커피랑 치약 추천해 주세요 해외맘 13:54:09 56
    1606289 김치냉장고 카레 보관 카레 13:53:07 59
    1606288 비올때 갈수있는곳, 제주 3 제주 13:50:22 237
    1606287 사회 초년생들은 돈을 잘모으나요? 6 이모 13:49:42 247
    1606286 자식한테 재산 미리 주는거 진짜 안 좋을까요? 10 ㅇㅇ 13:49:08 665
    1606285 헬스장에서 안 씻고 집에 와서 씻어요 7 ... 13:47:01 751
    1606284 atm기 앞에서 3 ㅇㅇ 13:42:51 383
    1606283 식사 대접 6 손닝ㅅ 13:40:06 400
    1606282 기침을 하면 온머리골이 흔들리는거 같은데 //// 13:40:04 57
    1606281 요즘은 스몰백이 대세에요? 7 .... 13:39:37 970
    1606280 뒷베란다에 수납장 문이요 1 아이스 13:38:33 172
    1606279 학폭하는 애들 너무 싫은데 요즘은 5 13:38:29 399
    1606278 얼른 패닉바잉하셔야 합니다. 18 급해요 13:31:39 2,041
    1606277 서울에 거주할 계획 없어도 서울에 집을 사는게 맞을까요? 12 이런경우 13:29:22 681
    1606276 정부 '국립중앙박물관 등 국립시설, 예식장으로 신규 개방' 11 ,,,, 13:29:04 576
    1606275 국세 완납증명서가 납입증명서인가요? 2 TT 13:28:26 230
    1606274 학력위조/ 신정아 김건희 4 ... 13:27:50 488