82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차분한 세월호 국정조사 굉장히 강조하네요

아이고 조회수 : 1,051

새정치민주연합 우원식 의원이 김기춘 비서실장 사퇴해야 할 5가지 이유 이야기 하고, 청와대 상황실이 100통 넘게 해경 상황실에 전화하면서 영상이 중요하니 그것 부터 하라고 지시하는 내용 들려주며, 분노를 참지 못하고 해경 뿐만 아니라 여러 부처에서 모든 보고를 받는 청와대가 컨트롤 타워가 아니면 누가 컨트롤 타워냐 분노하며 질의를 마무리 했어요.  마이크도 쾅 놓고요.  

그랬더니 새누리 대구 달서 병 조원진 의원 왠일로 차분한 청문회를 하자고 하네요... 
지난 해양경찰청 기관보고 할 때 VIP 언급에는 그리 흥분하면서 청문회 보이콧도 불사하더만요... 
같은당 경북 고령,성주,칠곡군 이완영 의원은 국회의원들도 세월호 사건에서 자유롭지 못하다면서 잘못을 따지면 끝이 없다고 @.@ 왜 이렇게 너그러워진거죠?  그럼 이완영 의원도 책임지고 사퇴할 마음이 있는 건가요~~?  

-----
국정조사를 청문회로 잘못써서 제목 수정했어요.  오늘 청문회, 국정조사 보는것만으로도 바쁘네요... 
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '14.7.10 9:38 PM (121.162.xxx.100)

그러게요 지들도 더 이상 할 말이 없겠죠 ...사람이라면...

• 2. 기춘내시
    '14.7.10 9:59 PM (121.147.xxx.125)

절대로 청와대가 컨트롤 타워가 아니라고

대통령은 그런 일을 하는 사람이 아니라니

나라의 긴급 상황에 회의에도 대통령은 부재중

대통령은 맛사지 받고 있었을까요?

아니면 옷 가봉하고 있었을까요?

도대체 청와대 각자 자기 자리에만 앉아서

ytn 뉴스만 보고 있었다니

늙어 빠릿 빠릿하게 움직이지 않으니

청와대 모든 조직은 있으나 마나한 조직입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604802 속썩이는고3 자식이 14:30:51 82
1604801 당신이 영화감독이나 소설가같은 창작가인데 이런 의뢰를 받았다면?.. 3 글쓴이 14:29:17 96
1604800 왜 나이들어 남편이랑 여행 안가는지 알겠어요 8 .... 14:29:07 282
1604799 나혼산에서 안재현이 키우는 고양이요 1 .. 14:28:18 108
1604798 나솔 정숙영호 보기 불편한 이유가 뭘까요? 5 ........ 14:24:16 300
1604797 소금을 어디다 보관할까요? 1 14:24:06 153
1604796 돈 계산 5 정말 치사해.. 14:22:46 265
1604795 채해병 사건 쉽게 설명해 주실분 2 ㄱㄴ 14:22:44 140
1604794 카페 진상 아줌마들 진짜... 4 ㅡㅡ 14:21:52 641
1604793 애들 교육비 빼고 한달 생활비 얼마 드세요? 5 .. 14:19:47 334
1604792 알콜중독 치료 제발 14:17:02 137
1604791 딸이 취집하겠다고 하면 어때요? 22 .... 14:13:45 990
1604790 학교생활 불성실한 중학생아이 3 아놔 14:11:28 217
1604789 종합검진할때 화장하고 가도되나요? 7 저기 14:10:52 341
1604788 매실청 말고 무슨 청 만드세요? 5 14:09:04 236
1604787 윤석열 임기 시작하자 서해공무원 피살 사건 1 ㅇㅇ 14:08:55 397
1604786 생리전 증후군 1 twert 14:08:40 101
1604785 1보] '얼차려 훈련병 사망' 사건 중대장·부중대장 구속 8 하이고 14:07:52 1,014
1604784 퍼머가 하고싶습니다! 근데.. 2 삼각김밥 .. 14:06:48 293
1604783 주목-대통령실에서 해병대 수사 못믿겠다 7 데자뷰 14:03:08 605
1604782 요즘 세탁기는 세탁 시간이 짧아요? 8 ** 14:00:54 514
1604781 녹두빈대떡에 콩나물? 3 봉다리 14:00:00 183
1604780 43평도배 4 이사 13:58:21 448
1604779 벽 시멘트 크렉 보수 1 13:57:53 100
1604778 오전 청문회 보셨나요 저 범죄자 세명은 뭘 위해 9 청문회 13:55:32 829