82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

막돼먹은 영애씨에서 라미란과장 별명이~

ㅋㅋ 조회수 : 2,356

시간ㄸ라이....라는 건 알았는데요

왜 그런건가 잘 몰랐거든요.

시시각각 기분이 변한다고 시간 ㄸ라이였군요.

저희 사무실에도 저런 사람 있거든요. ㅜ.ㅜ

자기 기분에 따라 주변 분위기 들었다놨다 하는 사람요.

현실에선 진짜 불편한 사람인데...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도도
    '14.7.10 2:49 PM (175.193.xxx.130)

ㅎㅏㅎㅏㅎㅏ
    라미란씨 시라ㄸ라이 연기 짱이죠!!! 그래서 막영애 꿀잼으로 봤어요~^^

하지만 현실에 저런 사람은..노답이죠 >ㅠ

• 2. 흰둥이
    '14.7.10 2:49 PM (182.228.xxx.173)

그러게요. 진짜 저도 현실에서 진정한 시간또라이 한명 겪어봐서.. ㅋㅋ
    영애씨에 나오는 라과장정도면 귀엽게 느껴지네요.ㅎㅎ

• 3.
    '14.7.10 2:52 PM (122.36.xxx.75)

개념은 넣어둬 넣어둬~

• 4. 라미란씨
    '14.7.10 3:03 PM (144.59.xxx.226)

너무 좋아요, 넣어둬 넣어둬~

• 5. 원글
    '14.7.10 3:06 PM (61.39.xxx.178)

넣어둬~ 넣어둬~ 이런건 어찌 생각했을까요?ㅎㅎ
    진짜 중독성 있어요.ㅎㅎ

• 6. 내놔!!
    '14.7.10 4:20 PM (114.206.xxx.64)

기분 날땐 "넣어둬 넣어둬" 했다가
    빈정 상하면 "내놔!!" ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633919 고2 내신4.6 정시로 돌리고 싶답니다. .. 21:19:07 46
1633918 암보험 2 .. 21:16:46 73
1633917 이마에 미세 잔주름은 화장탓일까요? 5 주름 21:12:58 149
1633916 OECD, 韓성장률 예측치 하향...G20·세계경제는 상향 2 .. 21:11:44 116
1633915 샤넬 가브리엘바디크림 향 무난하나요? 2 ..... 21:08:22 98
1633914 일요일 결혼식이었는데요.(운동으로 예뻐질까요?) 4 운동이답인가.. 21:02:38 455
1633913 외계인2부 너무 재미있어요 3 와우 21:02:28 336
1633912 올해 미스코리아 진선미 포함 총 5명 사진보고 놀라네요 18 하하하 20:59:36 1,965
1633911 아들이 변했어ㅠ 1 ㅇㅇ 20:58:19 554
1633910 진료받을때 어떤 의사가 더 나으세요? 6 ... 20:56:47 326
1633909 쓰고 신맛나는 오래된 깻잎김치 버려야하나요 2 오로라리 20:54:50 198
1633908 헥토파이넨셜? 자동이체 등록되어있는데 뭔가요? 2 .. 20:51:43 170
1633907 귓전명상 채환 뭐하는 사람인가요 3 귓전 20:51:33 324
1633906 냉동블루베리 어디꺼가 좋은가요? 1 혹시 20:51:14 217
1633905 앞으로도 초저금리 가능성 많을까요? 3 금리 20:50:27 285
1633904 병원 가기전에 여쭙니다. 5 혹시 20:50:09 311
1633903 붕산. 정말 바퀴벌레 퇴치에 효과 있나요~? 16 ... 20:42:55 357
1633902 이재명 재판이 궁금해요??? 7 하늘에 20:42:05 304
1633901 [태평로] 신문은 정권을 편든 적 없다???????? 3 zzz 20:41:18 206
1633900 없어져서 못찾겠는것들은 대체 어디있을까요? 4 아놔 20:39:47 283
1633899 대상포진 확진 2주차인데 신경통인듯 1 !,,! 20:39:21 221
1633898 와이셔츠 목때에도 효과있나요 6 발을씻자 20:38:26 429
1633897 난소암이라고 올렸었는데 3기말이래요 49 기도 20:37:39 3,365
1633896 공천개입 2탄 아셨나요? 용인갑에 꽂아준 이원모가 병원장딸 남편.. 7 공천개입 2.. 20:35:41 728
1633895 세제 알려주세요. 2 드럼.. 20:31:45 318