82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생수 딸때 훅하고 올라오는 역한 플라스틱냄새

생수 조회수 : 2,021

코스트코생수 먹을때는 그런일이 없었는데

어제 마트에서 구입한 생수가 그렇네요

500미리짜리 여러병 있는데 이거 반품해야되겠지요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.7.10 10:34 AM (211.36.xxx.100)

저도 그런적이 있어서 물어봤더니 여름에 특히 그렇답니다. 시원하게 해서 드시면냄새가 안 난답니다. 삼다수인경우는 병을 하루동안 열어두고 쓴다는데 그래서그런지 삼다수만 먹게 되네요. 결론은 물은 아무이상 없다고 반품 안된답니다.

• 2. 삼다수도 이상
    '14.7.10 2:04 PM (175.204.xxx.238)

저희집은 몇년쨰 삼다수만 먹고 있거든요? 인터넷서 쌀때마다 수시로 구매해요. 근데 여적 냄새 안나던게 윗님처럼 500미리에서 뚜껑 따자 마자 먹을려면 못먹어요...몇번 뱉었어요. 잘못된 물인가 하고,,,근데 유심히 보니 뚜껑 마개 뜯어지는 부분에서 마찰에 의해 나는 냄새 같더라구요. 동일 사건이 있나 검색해도 안나오고 저두 이상하다 했어요. 삼다수가 농심에서 광동인가? 로 넘어가서 그런가 했네요... 시점이 그래요. 그래서 앞으로 삼다수 안먹고 다른거 찾아볼려구요.

• 3. 삼다수도 이상
    '14.7.10 2:11 PM (175.204.xxx.238)

참,,,요즘 제가 500미리 얼려서 다니는데 얼린거 뚜껑 딸때는 냄새 없네요.. 안얼린거 딸때는 확실히 진하게 나요...근데 그것도 올해 그리 느꼈네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605599 일론머스크, 12번째 자녀 얻어…회사 여성 임원과 올해 3번째 .. 2 흠또 04:23:03 279
1605598 호떡군만두 맛있어요 ..... 03:59:37 113
1605597 지금 또 엔 160 되려해요. 1달러에 ㅇㅇ 03:28:49 539
1605596 단어가 생각이 안나요 8 제발 03:20:11 346
1605595 요리가 점점 대담해져요 1 ㅎㅎ 02:38:26 497
1605594 인간은 그냥 글을 아는 동물이구나.... 02:31:49 434
1605593 손연재 남편 율리시스 헤지펀드 1 ㅁㅁ 02:20:02 1,513
1605592 드라마 졸업 14화 질문(대사가 안들려서 ㅠㅠ) 1 02:15:10 322
1605591 옥동자 유투브 좋네요 1 ㅇㅇ 02:14:29 741
1605590 63빌딩 아쿠아리움 없어진대요 27 ^^ 02:02:47 1,534
1605589 용산 사이렌 뭐죠? 9 지금 01:48:25 1,362
1605588 로나머레이 모자 문의 01:45:55 172
1605587 집에서하는 매직 5 저기 01:23:32 580
1605586 정리업체 이용 후 그릇 도난 14 01:11:22 2,533
1605585 돌봄야자기사 최저임금폐지가 더 무섭다 2 ㅇㅇ 01:09:48 657
1605584 제니 애프터파티 사진 3 ㅁㅁ 00:54:43 2,701
1605583 더쿠 돌아 보다가 취향문제 올려봐요 6 선재야 00:51:25 886
1605582 보여주기식 봉사는 하지마세요. 26 새마을회 00:42:37 2,396
1605581 고양이한테 상처받았어요. 7 ㅠㅜ 00:38:47 983
1605580 초등 늘봄학교를 초등야자로 해석하는 사람들 주부들 맞나요? 19 무식 00:33:05 1,391
1605579 김연아도 동안이네요 4 ㅇㅇ 00:29:55 1,444
1605578 초딩들 야자시킨다네요 15 .. 00:19:34 2,699
1605577 아이가 어릴 때, 책에 관심을 빨리 보이면 3 00:18:36 814
1605576 원더랜드 망했나봐요 5 ㅇㅇ 00:17:41 2,616
1605575 여동생 일인데 여동생과 함께 보려합니다 객관적으로 좀 봐주시면 .. 53 상담 00:16:10 4,246