82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 가져갔다 실토 어떤 경우일까요?

도둑질 조회수 : 815

담이 약해서? 니 부인 가족에게 이르겠다고 함 실토하는 경우는

극히 순진한 경우겠죠. 유난히 사기꾼을 많이 맞났는데 한놈은 감방갔고

상품권 구입하겠다고 애기엄마에게 현금보내줬더니(직장,집전번 다 받아두고 확인까지 함)

2주 연속  꿩궈먹은 소식

어느 싸이트에서 묘하게도 어떤분이 그 사람 그거 전문이다 알려줘

새벽 남편에게 이르겠다 바로 전화하니 바로 보내오더군요.

요번에는 백만스물하나 넘쎈 너구리같은 놈을 맞났는데 어찌 해결해야 할지?

그새 옮겼다는 직장에 전화걸면 엄청 긴장하더군요. 요즘은 아예 제가 전화건

시간대엔 전화기를 꺼놓구요. 딱 같은 시간대에 맞춰 전화해주려했는데

그 옆에 대체 누가 있길래 핸펀속에 제 목소리가 들릴까봐 노심초사하는지

그리 놀라 헛소리를 혼자 하면서 떠는지?

내 눈으로 현장 본것밖에 없으니 어찌 실토하게 만들지?

그 놈 부인과 친척 직장에 망신주면 어떤 죄값을 치루게 되는지 아시는분?

벌금형일까요? 그냥 벌금정도 내고 말정도인지 궁금하네요. 여지간해서는

물러날 사람 아니구나하는 생각은 갖게 해야할것 같은데...묘안이 없을까요?

좋게 좋게 얘기함 우스워하고 혼내듯이 후려쳐 얘기함 기죽어 있더군요.

요즘시대 살려면 반 형사가 되어야 하는지??

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '14.7.8 1:32 PM (203.229.xxx.62)

경찰서에 신고해서 형사가 조사 한다고 전화 한번 걸었더니 해결이 되더군요.

• 2. 그 사람은
    '14.7.8 8:10 PM (124.5.xxx.165)

순박하네요. 요놈들은 경찰신고해라고 배짱부리네요ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634146 흑백요리사 )에드워드 리. 물꼬기 13:54:20 59
1634145 여러분 카레에 양파는 무조건 2 ㅇㅇ 13:53:30 106
1634144 [단독] "김건희 사기꾼 기사, 한국대사관이 '삭제' .. 2 체코언론 13:52:16 155
1634143 시험보고 놀러가는 중2용돈 얼마가 맞을까요 1 사춘기니뭐니.. 13:51:08 66
1634142 키가 크지 않은데도 옷발이 서는 분들은 이유가 뭘까요 14 ----- 13:48:39 349
1634141 2 3일 전부터 모기가 정말 난리네요 3 .. 13:47:31 101
1634140 패드형 학습기 어떻게 생각하세요? 2 학습기 13:45:36 61
1634139 예비초등 책상 사면 입시때까지 사용하나요? 4 궁금 13:45:27 71
1634138 경력단절 5년만에 드디어 프리 알바 일 찾았는데 설레요 3 Dd 13:44:59 301
1634137 제사에 밥차리고 나물한건 언제 부터인가요? 1 ... 13:44:21 127
1634136 삼성전자, 평택 P4⋅美테일러 2공장 발주 전면 연기 통보 3 13:43:56 345
1634135 안락사 캡슐 기사 보셨나요.  3 .. 13:43:05 399
1634134 부러운 전업인 친구 3 부러워 13:42:51 486
1634133 ‘억대 코인사기’ 태영호 아들 도피성 해외출국까지 ... 13:42:11 273
1634132 약국에서 파는 전립선약 추천좀 땅지 13:41:15 50
1634131 ‘임신 7개월’ 전처 잔혹 살해하고 뱃 속 아이까지 숨지게 한 .. dma 13:38:47 537
1634130 계속 토하는 80대 7 ㅇㅇ 13:35:38 475
1634129 일상 사건으로 얻은 깨달음 공유해요~ 1 저 밑에 13:30:55 458
1634128 투썸 음료 뭐가 맛있나요? 1 .. 13:30:21 189
1634127 직장 편하게 다니는분이.. 6 999 13:29:21 569
1634126 발레리노가 나오는 2 13:28:06 256
1634125 남편과 비슷한 수입이거나 훨씬 더 많이버는 부인 16 .. 13:26:47 720
1634124 6개월마다 추적검사 너무 빨리 돌아오네요.. .. 13:26:00 397
1634123 발신자표시제한 법적으로 처벌해야함 7 ... 13:23:32 432
1634122 오페라 덕후님 덕분에 좋은 공연 보고왔어요 1 loveah.. 13:23:07 204