82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

답답해 죽겠어요 노래 좀 찾아주세요

급질문 조회수 : 1,875
국내곡 아니고요 여자가수고요 약간 저음이에요
you are so beautifu~ beatifuel~ 하는 가사로 시작하고요
드라마가인가 영화 ost 였던것 같은데 멜로디만 떠오르고
도무지 가수랑 제목이 생각 안나서요 답답해 죽겠어요 ㅠㅠ
82 능력자님들 도와주세요!
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oops
    '14.7.4 9:44 PM (121.175.xxx.80)

http://www.youtube.com/watch?v=wzJVZQJd0Ls

• 2. 원글
    '14.7.4 9:45 PM (223.62.xxx.117)

답답한 맘에 급하게 적었더니 뷰티풀 오타작렬이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 원글
    '14.7.4 9:47 PM (223.62.xxx.117)

oops님 감사한데 이 곡 아니에요 ㅠㅠ
    이건 조 카커 곡이네요

• 4. 건너 마을 아줌마
    '14.7.4 9:55 PM (222.109.xxx.163)

원글님아~
    제 추측은... You 가 아니고 He
    He was beautiful ...
    영화 "디어헌터" 주제곡 "카바티나"를 "클레오 레인" 이라는 여가수가 가사 붙여서 불렀어요

• 5. 건너 마을 아줌마
    '14.7.4 9:56 PM (222.109.xxx.163)

검색은 셀프고
    맞으면 .................................................... 500원!!

• 6. 저도
    '14.7.4 9:58 PM (175.223.xxx.150)

건너마을 아줌마님과 같은 생각요

• 7. @@
    '14.7.4 9:58 PM (223.62.xxx.37)

윗님 빙고~~

• 8. oops
    '14.7.4 9:59 PM (121.175.xxx.80)

디어헌터와 클레오 레인을 아시는 걸 보니까 건마님 제조일자? 견적이 대충 나온다는...^^
    좋은 노래를 상기시켜 주신 김에 정말 오랫만에 다시 들어보시죠.

http://www.youtube.com/watch?v=DQnxfTDVizU

• 9. 건너 마을 아줌마
    '14.7.4 10:01 PM (222.109.xxx.163)

뙥끼!!!
    남의 제조일자는 82 csi 수사 선상에서 제외~~~ ^^;;

• 10. 원글
    '14.7.4 10:05 PM (223.62.xxx.117)

맞아요 건마님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히 워즈 보는 순간 언니랑 둘이 맞다맞다!!! 배르 잡고 웃었네요 감사해요 ㅋㅋ oops님 외 다른 모든 분들께도 감사드려요 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 건너 마을 아줌마
    '14.7.4 10:09 PM (222.109.xxx.163)

^^
    좋은 주말 보내세요...

• 12. 희뿌윰
    '14.7.4 10:28 PM (118.45.xxx.99)

여기에 흔적을 남겨둬야 되겠다는 기분이 든 이유는
    천천히 생각하고...