82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심재철 "세월호 유가족이 국회를 모독, 참관 제한"

... 조회수 : 2,053
http://m.shinmoongo.net/a.html?uid=59881

이어 심 위원장은 "세월호 가족대책위에서 모니터링단을 구성해 운영하고 있는데, 지난 30일에는 전원(의 참관)을 수용했으나 첫번째 모니터링 보고서에 '질의 태도에 문제가 있다', '심재철이 무책임하다'고 비난했다"고 덧붙였다.

심 위원장은 "보고서는 '일부 기관과 위원들이 짜고 국정조사를 하는 게 아니냐'고 하는데, 국회를 모독하는 표현을 하고 있는 것"이라며 "모니터링단은 시민단체, 교수, 변호사 등 전문가로 구성돼 있어 전문적·중립적 내용이 나올 거라 생각했는데 그렇지 않았다"고 비판했다.

이어 "일반 국민들은 '가족들이 하는 얘기니 맞는 얘기겠지'라고 추측하기 쉬울 것"이라며 "잘못된 사실이 전파되면 안 돼서(이날 기관보고 참관은 1명만 하라고 했다"고 덧붙였다.

이란 3대가 망해도 모자랄 ㅅㄲ들.
이런것들 좋다고 뽑아준 국민이 그저 ㅂㅅ 같아요.
저고 이런데 유가족분들 숨이 막힐것 같아요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박근혜하야 국회해산
    '14.7.4 6:49 PM (121.145.xxx.107)

니들이 사라져야 나라꼴이라도 되겠다.
    Kbs사장하나 없어지니 kbs 꼴이 살아나더라.

• 2. 날도 더운데
    '14.7.4 6:52 PM (222.233.xxx.85)

집에 가서 자던지,
    스마트폰에서 보던거나 보고
    유족들에게 폐 끼치지 마라.

• 3. 회의장에서
    '14.7.4 6:59 PM (175.192.xxx.247)

야한사진 보는 건 ?

• 4. 에휴
    '14.7.4 7:07 PM (211.219.xxx.101)

니들이 잘못해서 그 사람들이 유가족이 되서 거기 앉아 있는거다
    죄인이 어따 대고 감히 비판을..

• 5. ...
    '14.7.4 7:23 PM (218.147.xxx.206)

유가족 모독죄로 10년형 때리고 싶다~~

• 6. 국회에서
    '14.7.4 7:26 PM (175.124.xxx.225)

누드검색하는 너는 국회를모욕정도가 아니라 쓰레기장으로 만들었쟈나?

• 7. ...
    '14.7.4 8:00 PM (223.62.xxx.11)

개소리 전문...뒤지면 개로 환생하시길...식용~

• 8. 백날
    '14.7.4 8:26 PM (112.144.xxx.52)

그래도
    선거 때 되면 새누리당 다 찍어 주는데요

경기도지사도
    새누리당 만들어 주잖아요

• 9. 국회본회의장서 누드사진 보다 딱 걸린 심재철
    '14.7.4 8:47 PM (119.197.xxx.9)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨

이런 인간이 세월호 국조특위 위원장? 풉~

• 10. bluebell
    '14.7.4 9:07 PM (112.161.xxx.65)

진정 너네를 개조하고 싶다.. 아니구나..갖다버리고 싶다..!

• 11. 쓸개코
    '14.7.4 9:46 PM (122.36.xxx.111)

건방진 놈.

• 12. ㆍㆍ
    '14.7.4 10:14 PM (59.15.xxx.181)

야잇

부끄럽다 진짜

• 13. evans
    '14.7.4 10:43 PM (39.118.xxx.107)

저런 인간을 국회로 보낸 국민들이 병신임.

• 14. 니가
    '14.7.5 12:24 AM (124.53.xxx.27)

국회의원인게 국회 모독이다222222222222

• 15. 뭐가 공정한건지 아예 개념이 없음..
    '14.7.5 3:51 AM (121.139.xxx.48)

당신들을 어찌해야 할지...
    뭔가 대책이 필요할 듯..