82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허리디스크 증상&이춘택 혹 윌스기념병원

윌스기념병원 조회수 : 1,077
제가 몇년전에 오른쪽 무릎이랑 다리가 저리고 그래서
동네병원갔었는데 엑스레이 소견으로는 괜찮다고 했거든요
무릎연골이 좀 닳은거고 디스크나 측만은 없다고
근데 요새 일을 그만두고 쉬고있는데
오른쪽 엉치부분이 계속 당기는 느낌이나고 아프네요
오른쪽 골반을 둘러싸고 허리 엉치랑 다리가 계속 당기는 느낌이나요 하루종일 계속이요
운동꾸준히했고 근력도 있는편인데
디스크가 아닐까 고민이되네요
친구가 윌스기념병원 괜찮다고 해서
동네병원가지말고 처음부터 큰 병원에 가야하나 생각이드는데
경험있으신 분들 조언부탁드려요
동네병원가서 엑스레이먼저 찍어봐야될까요?
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.7.4 6:28 PM (222.117.xxx.4)

큰병원이나 가보세요.. 엑스레이 찍고 이상하다 싶으면 mri찍자고 할꺼에요..
    보험있으시면 왠만하면 찍으세요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606409 젊은 애들도 .. 21:27:18 1
1606408 그림 어디에 파는지 알려주세요 전소중 21:22:00 76
1606407 서울 돼지갈비 맛집 추천 부탁드립니다 2 분감자 21:19:07 115
1606406 반전의 반전 .... 21:18:50 181
1606405 슈가맨에 나왔던 김상민이라는 가수 아세요? 4 , ,. 21:14:54 267
1606404 음식을 오래씹으니까 배변이 좋아져요 .. 21:14:54 140
1606403 82님들 노래좀 찾아주세요ㅜ 2 21:14:09 76
1606402 부산 여행가는데 ㄴㄴ 21:12:00 98
1606401 신장식 "조국, 7월 전대 나간다…野 대선후보 놓고 이.. 13 .... 21:03:29 724
1606400 정원 가꾸시는 분들 가시는 카페(네이버) 좀 추천해주세요 식집사 21:02:36 110
1606399 아파트에서 런닝머신 써보신분 있나요? 7 ㅇㅇ 20:59:35 320
1606398 중국 여름에 갈만한 곳이 있을까요? 6 // 20:56:11 284
1606397 남의 감정이입이 잘 되서 힘드네요. 1 ㄴㄷ 20:55:34 419
1606396 실링팬 설치하신분~ 10 지혜를모아 20:54:53 470
1606395 남편이 자꾸 쓰러져요 11 .. 20:52:17 1,857
1606394 둘 중 뭐가 더 낫나용? ㅡㅡ 20:51:35 175
1606393 내가 쥴리였으면 어떻게 영부인될 생각을 했겠냐고 2 근디 20:44:52 677
1606392 그녀가 죽였다 - 이은해 ㅇㅇ 20:42:51 711
1606391 분당등 1기신도시 재건축 될까요? 13 궁금해요 20:37:52 1,130
1606390 멜로망스 김민석 목소리랑 비슷한 발성의 여가수는? 3 구해주오 20:37:12 323
1606389 정수기 설치 지원금 사기 당한 것 같아요 2 ... 20:33:23 826
1606388 어머니가 저혈압으로 어지러워 하셔서 응급조취를 하려는데 도움주세.. 3 20:31:58 863
1606387 오늘 발표된 4월 인구 통계 국제결혼 20:28:39 500
1606386 텃밭에 고추따러 갔다 7 ... 20:28:12 1,242
1606385 청바지세탁 어떻게 하세요? 2 초보 20:23:38 654