82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김광진 사퇴 안 하면 국조중단한답니다. 개누리 조원진

82쿡인 조회수 : 1,962
새누리 조원진 미친놈이네요.
닭이 이런 장면 좋아한다,그래서 구조보다 조작영상 촬영에 해경이 집중했다는 녹취나오니 땡깡 부립니다.

82회원님들 다시 한번 뭉쳐 세월호 국정조사 제대로 하도록 힘써봐요..요즘 일상글들 많은데 물타기하는글 이 많다고 생각됐는데,새누리 이런 꼴통짓 가리려고 그랬나봅닏ᆞ.

세월호 유가족들에게 힘을 보태보아요

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20140704150506717&RIGHT...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82쿡인
    '14.7.4 5:19 PM (211.176.xxx.208)

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20140704150506717&RIGHT...

• 2. 블로그에 가서 욕을 날립니사
    '14.7.4 5:20 PM (121.166.xxx.152)

조원진: 02-784-4165, 블로그: http://chowonjin.com/220050023180

• 3. 욕도 아깝다
    '14.7.4 5:23 PM (121.145.xxx.107)

이젠 저것들 찍어준 사람들에게도 살기가 생겨서
    내가 무섭기까지합니다.
    똑같은 꼴 격게 해주고 뮈라고 떠들지 확인하고 싶네요.

• 4. 82쿡인
    '14.7.4 5:28 PM (211.176.xxx.208)

욕 날리고 왔어요.대구 수성구의원이네요..대구야 잘관리해라.
    뭘 잘했다고 해명글을 올리네요,미친

• 5. 산우
    '14.7.4 5:34 PM (49.1.xxx.151)

조의원..당신이 그만두는 것을 생각해 보 시 라 .....

• 6. ..
    '14.7.4 5:39 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

관둬야할 자가 누군지 모르고

• 7. ...
    '14.7.4 5:46 PM (218.147.xxx.206)

국회에서 야동이나 보던 심재철이 위원장,
    김광진 의원 발언 꼬투리 잡는 조원진 간사,
    졸다 걸리고, 유가족에게 손가락욕까지 한 이완영 등등~
    대체 새누리엔 쓸만한 인물이 왜 하나도 없을까요?

• 8. 덜렁이
    '14.7.4 5:52 PM (211.210.xxx.84)

조원진 수성구 의원 아니에요.
    달서구 감삼동 성당동 본리동 요쪽 지역 의원임.
    제가 사는 동네...ㅠㅠ
    아 싫다. 대구가 싫다.

• 9. 에효
    '14.7.4 6:00 PM (180.69.xxx.116)

팽목항 물을 다 퍼먹여야 정신차릴까 쓰레기 새끼

• 10. 산우
    '14.7.4 6:09 PM (49.1.xxx.151)

https://www.facebook.com/gygeyoo/posts/655476117876813

• 11. 대구가 싫다
    '14.7.4 6:36 PM (1.246.xxx.37)

정말 지긋지긋하게 싫으시죠?
    그맘 알겠습니다.

• 12. bluebell
    '14.7.4 9:24 PM (112.161.xxx.65)

기사내용보고는 위로 올려 날짜를 확인해보니 오늘 날짜 맞는거 보고 얼마나 기가 막히던지요..
    뭐 이딴 놈들이 다 있답니까! 오늘까지 떼부릴줄은 정말 생각도 못했네요! 뻔뻔도 정도가 있어야지? 정말!

• 13. ..
    '14.7.4 10:04 PM (211.36.xxx.192)

도대체 양심이란게 있는건지!!
    조원진얼굴에 철판이 너무 두꺼워요

• 14. .....
    '14.7.4 10:59 PM (74.101.xxx.6)

김과진 말빨 엄청 세던데
    그래서 제거하려고 하는 거 같아요
    그리고
    악이 선을 이기는 세상이라
    저런 인간이 설치는 겁니다.

• 15. 그냥
    '14.7.5 2:13 AM (124.5.xxx.102)

사퇴해야 됨.
    기본 자질문제네요.