82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전자동 커피머신 적당한 거 추천해주세요 ^^

Cantabile 조회수 : 2,963

본전 뽑은 상품에 전자동 머신이 많이 나와서 ^^

전 커피 핸드드립해서 마시는데 귀찮아서 자꾸 안 먹게 되더라고요..

전자동 머신 적당한 거 가격대가 어떤가요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도저도
    '14.7.4 10:58 AM (222.119.xxx.225)

이 글 쓰려고 했는데^^ 전에 지인한테 필립스 세코 추천받았었는데
    너무 비싼거 말고 제품 추천받고 싶습니다 스타벅스 원두 갈아서 매번 드립해서 먹는데 매장하고 너무 달라서요 ㅠㅠ

• 2. 유라는
    '14.7.4 11:24 AM (121.162.xxx.253)

너무 비싸졌더라구요. 맛은 정말 비할데가 없는데.. 왠만한 카페 커피보다 더 나을때도 많아요
    밀리타 라는 브랜드가 세일할때 보니 저렴하던데. 백화점에서 파는거 보니 성능도 그닥 안떨어질것 같구요
    써보진 않음 ..

• 3. 여기 검색해보니
    '14.7.4 11:52 AM (121.143.xxx.106)

유라 좋다고 하시는데 가격이 압박이....전 직구로 필립스 세코 사서 잘먹고 있어요.

• 4. 화성행궁
    '14.7.4 11:56 AM (121.136.xxx.166)

커피머신은 아니지만, 커피메이커 해밀턴비치 스쿱 좋아요. 1인용으로.(최대 2잔까지)
    간단하고 간편해요. 일반 커피메이커보다 사이즈도 작고, 커피도 맛나게 된답니다.

• 5. 고정점넷
    '14.7.4 12:36 PM (175.223.xxx.55)

독일 아마존 직구 세코 강추구요
    우리나라에서 사실거면 밀리타 정도도 훌륭해요

• 6. 저도 세코
    '14.7.4 12:57 PM (118.221.xxx.3)

독일 직구로 세코 구입해서 1년째 사용중인데, 만족해요~^^
    특히 한국 필립스에서 as도 가능하니 직구라도 안심~

• 7. 저기
    '14.7.4 1:13 PM (112.150.xxx.194)

세코 직구하신분들 가격이 얼마쯤하나요?
    갖구싶다

• 8. 직구
    '14.7.4 2:45 PM (116.36.xxx.34)

http://www.eurolife25.com/item_info/item_view.php?menu=15&submenu=1&item_key=...

• 9. 유라
    '14.7.4 3:04 PM (14.36.xxx.42)

세코쓰다가 유라쓰는데 커피맛은 이게 최고에여

• 10. 여기
    '14.7.4 4:11 PM (211.51.xxx.98)

구매대행으로 사시면 유라는 가정용 탑제품인 z9이 350만원대,
    필립스세코는 230만원 정도에 사실 수 있어요. 관세 다 포함해서요.

맛은 모두 유라를 강추하더라구요. bellelle.com이나 happy-cost.com 등등
    한번 검색해보세요. 저, 여기 관계자 전혀 아니구요. 몇년째 열심히
    알아보고 있는 중이라서요.